Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:21
Живет такой парень
14:59 «Ислам и жизнь»
16:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
13:47
СБ
21.01.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

Дата публикации: 2013-10-01 09:35:00

Р. КАДЫРОВ: «ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗЦОМ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ»

Личный состав отдела полиции построен. Рамзан Кадыров отметил физическую подготовку сотрудников и четкое соблюдение устава.


Новые казармы, просторная столовая и административное здание. Обновленный вид Курчалойского ОВД кардинально отличается от прежнего. Тем не менее, Глава региона интересуется существующими проблемами полицейских.

Практически каждого сотрудника внутренних дел Рамзан Кадыров знает в лицо, ну а тех, кто начинал в тяжелое для республики время, помнит по их подвигам и поступкам. С тех пор изменилось многое, в том числе и задачи правоохранителей, помимо охраны общественного порядка, теперь полицейским необходимо создать еще и положительный образ блюстителя правопорядка.

Сотрудник полиции должен быть подтянутым, морально устойчивым и прежде всего уверенным в себе защитником правопорядка. Необходимо учитывать всё, вплоть до строгого соблюдения правил ношения оружия и формы - подчеркивает Кадыров.

Рамзан Кадыров напомнил, что раньше это был самый сложный район. От рук террористов и ваххабитов погибли достойные сыновья и дочери чеченского народа - главы населенных пунктов, имамы, учителя, сотрудники МВД. В ходе спецопераций были уничтожены 152 бандита. Но теперь важно сохранить мир и спокойствие в регионе.

Экономика региона зависит от безопасности, напомнил Рамзан Кадыров полицейским. На спецоперациях сотрудники органов внутренних дел показывают себя с лучшей стороны, однако в мирное время для полицейского лучший результат- это благодарность местного населения - считает Глава республики.

Глава региона пожелал успехов личному составу Курчалойского ОВД. Уже возле мемориала первому Президенту А-Х. Кадырову и погибшим полицейским, Рамзан Кадыров рассказал о мужестве Шейхи Дубаева, сотрудника СБ. первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Глава региона поручил уделить должное внимание семье Дубаева, а также назвать одну из улиц его именем. Сразу после этого, семью погибшего сотрудника посетило руководство района. Теперь одна из улиц в Курчалое будет носить имя Шейхи Дубаева.

Луиза Андиева

Количество просмотров: 884
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.