Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:21
Ийманан шовда
14:20 «Лехамаш»
14:38 «Иэс»
  • 03:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:53 IАСР
  • 18:58 МАГIРИБ
  • 20:28 IИШАЪ
13:57
ЧТ
27.04.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

Р. КАДЫРОВ: «ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗЦОМ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ»

2013-10-01 09:35:00
Просмотры: 940

Личный состав отдела полиции построен. Рамзан Кадыров отметил физическую подготовку сотрудников и четкое соблюдение устава.

Новые казармы, просторная столовая и административное здание. Обновленный вид Курчалойского ОВД кардинально отличается от прежнего. Тем не менее, Глава региона интересуется существующими проблемами полицейских.

Практически каждого сотрудника внутренних дел Рамзан Кадыров знает в лицо, ну а тех, кто начинал в тяжелое для республики время, помнит по их подвигам и поступкам. С тех пор изменилось многое, в том числе и задачи правоохранителей, помимо охраны общественного порядка, теперь полицейским необходимо создать еще и положительный образ блюстителя правопорядка.

Сотрудник полиции должен быть подтянутым, морально устойчивым и прежде всего уверенным в себе защитником правопорядка. Необходимо учитывать всё, вплоть до строгого соблюдения правил ношения оружия и формы - подчеркивает Кадыров.

Рамзан Кадыров напомнил, что раньше это был самый сложный район. От рук террористов и ваххабитов погибли достойные сыновья и дочери чеченского народа - главы населенных пунктов, имамы, учителя, сотрудники МВД. В ходе спецопераций были уничтожены 152 бандита. Но теперь важно сохранить мир и спокойствие в регионе.

Экономика региона зависит от безопасности, напомнил Рамзан Кадыров полицейским. На спецоперациях сотрудники органов внутренних дел показывают себя с лучшей стороны, однако в мирное время для полицейского лучший результат- это благодарность местного населения - считает Глава республики.

Глава региона пожелал успехов личному составу Курчалойского ОВД. Уже возле мемориала первому Президенту А-Х. Кадырову и погибшим полицейским, Рамзан Кадыров рассказал о мужестве Шейхи Дубаева, сотрудника СБ. первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Глава региона поручил уделить должное внимание семье Дубаева, а также назвать одну из улиц его именем. Сразу после этого, семью погибшего сотрудника посетило руководство района. Теперь одна из улиц в Курчалое будет носить имя Шейхи Дубаева.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ