Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:00
Вечерний чай
11:53 «Лехамаш»
12:20 «Точки опоры»
  • 05:55 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
11:35
СР
07.12.16

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ ПОСТАВИЛ НОВЫЕ ЗАДАЧИ ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ КУРЧАЛОЕВСКОГО РАЙОНА

Еще по пути в администрацию Глава республики замечает обветшалый вид зданий мировых судей и пенсионного фонда.


Рамзан Кадыров отдает поручение - привести объекты в порядок в ближайшее время уже по телефону. Эти здания были введены в эксплуатацию в год Курчалоевского района. Тогда внешний облик муниципалитета изменился до неузнаваемости. По федеральным программам, а также из внебюджетных вложений построено и реконструировано сотни объектов социального, культурного, спортивного назначения. Не говоря уже о мечетях, дорогах и частных домах для семей, погибших сотрудников. Теперь дело за дальнейшим развитием района.

Впрочем, Рамзан Кадыров отмечает, нарушать закон никто не позволит. За нынешнюю стабильность чеченский народ заплатил слишком высокую цену. А чтобы добиться больших результатов, необходимо взаимодействие всех властных структур. Более того, каждый, кто взял на себя ответственность быть руководителем должен стать примером для других.

Незаконное распределение государственных земель проблема, которая имела место в регионе до недавнего времени. И Курчалоевский район не исключение. Руководство муниципалитета должно быть заинтересовано в выделении участков для инвесторов, которые готовы вкладывать в производство.

Активизировать работу по духовно-нравственному воспитанию в районе также необходимо, считает Глава региона. Внешний вид молодых людей, воспитание в рамках религии и национальных традиций, приоритетная задача руководства района, подчеркивает Кадыров.

Ситуация в муниципалитете должна измениться в корне до конца года, отмечает Глава региона. Курчалоевский район, в котором родился и жил первый Президент Ахмат-Хаджи, посещают тысячи людей со всех уголков мира. На местные власти возложена особая ответственность, район должен стать образцовым.

За последние годы на восстановление района было потрачено более 4 миллиардов рублей. Теперь пришло время развивать экономику, малый и средний бизнес, создавать новые рабочие места. Условия для предпринимателей созданы. Дальнейшее развитие муниципалитета в руках руководства района.

Ясмина Гацаева

2013-10-01 10:10:00
Количество просмотров: 771
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы