Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:00
Прямая трансляция религиозных...
  • 05:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
09:00
ВС
11.12.16

ОБЩЕСТВО

РУКОВОДСТВО ЧР ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА С 1 ОКТЯБРЯ

Для каждого призывника пройти медицинскую комиссию дело волнительное. Слышать в свой адрес «не годен для прохождения военной службы», пожалуй, никто не хочет.


Потому, как защита Отечества – долг и обязанность каждого гражданина. Сегодня начался осенний призыв. Весной этого года для прохождения срочной службы в армию отправили 150 ребят из Чечни. Все они служат на территории региона в различных воинских частях. Немало вопросов возникает при подготовке граждан на военную службу. Как доложил представитель Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, со следующего года некоторым гражданам страны придется регулярно проходить медицинское обследование. Соответствующие поправки в законопроект внесла Госдума России. Все эти меры предпринимаются для того, чтобы исключить возможность попадания лиц употребляющих наркотические вещества в ряды вооруженных сил.

Сегодня здесь наградили и отличившихся сотрудников отделов военного комиссариата. Им вручили благодарственные письма и Почетные Грамоты от главного военкома республики.

Сразу после собравшиеся отправились в отдел Военного комиссариата по Грозненскому району. Здесь членам военной комиссии подробно объясняют и показывают, что они должны сделать с момента прибытия призывника в отдел военкомата до конца принятия решения медкомиссией. Мастер-класс здесь провели и для самих призывников. Это поможет им пройти психологический барьер и волнение перед медкомиссией.

Дадаева Элина

2013-10-02 11:00:00
Количество просмотров: 1098
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы