18:31
Спрошу у Султана
19:00 «НОВОСТИ»
19:33 «Социальный адвокат»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
18:47
ПН
10.12.18

ПОЛИТИКА

СТАРТОВАЛА ВСЕРОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН "ЕДИНОЙ РОССИИ"

2018-11-26 21:36:00
Просмотры: 346

В связи с этим по всей стране откроют свыше 30 тысяч дополнительных площадок партии. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Всероссийская неделя приема «Единой России», приурочена к 17-летию партии. В ней участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных и 2 615 местных приемных. Дополнительные площадки для встреч с гражданами откроют по всей стране, в том числе, в отдаленных территориях. Неделя приема «Единой России» завершится 2 декабря.

Приемы проведут депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица регионов, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители министерств и ведомств, органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

Как сообщил Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Чеченской Республике, депутат Парламента ЧР Валид Зайналабдиев, в Грозном на это время запланировано 15 дополнительных площадок. «В районах, где будут проводить приемы граждан депутаты Парламента ЧР, также будут использованы дополнительные площадки по мере необходимости. График приемов региональными депутатами, утвержденный Председателем Парламента ЧР, руководителем фракции «Единая Россия», Героем России – Магомедом Даудовым, предусматривает охват всех муниципалитетов, включая даже самые труднодоступные сельские поселения», - рассказал В. Зайналабдиев. По его словам, тематика обращений граждан в Приемную ЕР охватывает, в основном, вопросы ЖКУ, земельные и имущественные отношения. «В обращениях граждан не бывает критически сложных ситуаций, так как в Чеченской Республике особое внимание исполнительной власти уделяется повышению социальных условий для людей. Благодаря Главе ЧР, Герою России, Члену Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзану Кадырову, остро нуждающиеся граждане обеспечиваются жильем, создаются все новые рабочие места, особое внимание уделяется людям с ОВЗ», - подчеркнул Зайналабдиев.