Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:38
Спрошу у Султана
17:56 «Молодое лицо успеха»
18:16 «Доьналла»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:59 МАГIРИБ
  • 18:27 IИШАЪ
17:39
ПН
23.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2013-10-03 13:45:00

НОВЫЙ СПОРТЗАЛ ОТКРЫЛСЯ В БОРЗОЕ

Спортзал площадью 324 квадратных метра будет принимать в разные смены около 100 ребят из населенного пункта. Дзюдо, вольная борьба, рукопашный бой.


Тренера и юные спортсмены уже сегодня приступили к работе. Никто из последних не скрывает радости от полученного подарка. На торжественное открытие спортивного объекта собрались жители села и много высоких гостей. Первым с речью выступает глава администрации Шатойского муниципального района Шадид Чабагаев.

Среди выступающих есть и такие, кто в свое время сам прошел тяжелый путь по спортивной стезе – заслуженные тренеры России и Советского Союза Вараев Абдул-Вахид, Деги Багаев и другие. Они, как никто понимают значимость события для развития спорта в республике.

По всему району спортивных залов, не считая школьных, было лишь два. Новый специализированный спорткомплекс в маленьком по численности Борзое, всего около 3000 человек, стал по-настоящему значимым объектом. В селе молодежь составляет почти 17 процентов от всех жителей. В новый открывающийся спортзал уже записались более 200 ребят.

Шатойский район давно славится своими спортсменами. Спортсменами с мировым именем, такими, как чемпион Европы и мира, призер Олимпийских игр Адлан Вараев, чемпион мира Хасан Орцуев, известный баскетболист Увайс Ахтаев и немало других. Молодым сегодняшним борцам и бойцам, которые только начинают свой поход к спортивным вершинам, есть с кого брать пример.

Хамзат Аюбов

Количество просмотров: 1003
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы