Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
Имам аль Газали
08:35 «Динуль Ислам»
09:00 «НОВОСТИ»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
07:49
СБ
21.10.17

ОБЩЕСТВО

МОЛОДЕЖЬ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТМЕТИЛА СВОЙ ПРАЗДНИК ШЕСТВИЕМ И КОНЦЕРТОМ

2013-10-07 14:15:00
Просмотры: 984

В шествии приняли участие студенты ВУЗов, ССУЗов, а также активисты различных движений и общественных организаций. Порядка пяти тысяч человек. В их числе не только представители молодежи, но и старшего поколения.

По всему Грозному развешаны флаги России, и Чеченской Республики. Улицы украшены поздравительными баннерами и гирляндами. Конечная точка шествия - центр столицы. Площадь напротив мечети. Число молодых людей увеличилось примерно до восьми тысяч человек. Точного количества никто и не знает. Здесь их ждал красочный концерт и мотто-фристайл шоу.

Разделить с молодыми людьми радость пришел и Глава республики вместе со своими соратниками. Рамзан Кадыров поздравил молодежь и всех жителей города-именинника.

Глава республики отметил заслуги сотрудников Министерства ЧР по делам молодежи. Руководителя ведомства Хож-Бауди Дааева Рамзан Кадыров наградил орденом Кадырова.

Глава республики отметил труд и других сотрудников минмолодежи. Он вручил медали «за заслуги перед ЧР», почетные знаки и благодарственные письма. Шоу продолжилось выступлением чеченских трейсеров, которые выполняли сложные упражнения и акробатические трюки.

Многотысячную публику радовали и чеченские артисты. Со сцены звучали песни различных репертуаров. Свое слово сказала и сборная КВН Чеченской Республики и турникмены, которые давно заявили о себе. Организаторы празднеств предусмотрели буквально все. Каждый мог найти здесь увлечение на свой вкус. Даже дети. Для них предусмотрели специальные аттракционы. Хотя интерес они вызвали не только у детей.

Грандиозное шоу длилось несколько часов. Молодые люди танцевали, подпевали знаменитые чеченские песни. В общем, праздник удался.

Магомед Солтымурадов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ