Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:35
Образование сегодня
20:08 «Благодатный край»
20:30 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
20:04
ВТ
17.10.17

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ: «КРАСАВЕЦ-ГОРОД МЫ ПОСТРОИЛИ ДЛЯ НАШИХ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ»

2013-10-07 15:00:00
Просмотры: 1031

Лазерное световое 3D шоу стало ярким и впечатляющим вступлением. Мечеть «Сердце Чечни» оживала на глазах, и засыпало ромашками и розами. Сюрприз, обещанный на день города, казалось, уже состоялся.

Однако не менее интересная программа ожидала жителей и гостей столицы в амфитеатре на Сунже. Ведущими мероприятия стали известный шоумен, актер и музыкант Игорь Верник и голос России, заслуженный артист Чечни Николай Басков. В концертной программе приняли участие звезды российского и мирового шоу-бизнеса, а также артисты чеченской эстрады.

На празднование 195-летия Грозного съехались высокопоставленные лица из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Среди почетных гостей принц Саудовской Аравии Абдул Азиз бин турки аль-Сауди. В своем выступление он отметил гостеприимность чеченского народа, и поздравил республику с этим знаменательным днем.

Взгляд к себе приковывала сегодня восстановленная высотка "Феникс". Ее необычная подсветка была видна со всех уголков Грозного. Организаторы мероприятия приготовили множество сюрпризов, на сцене амфитеатра на Сунже выступили всем известные Лондон БИТ, Лев Лещенко, Басков, Ирина Дубцова и многие другие.

Закрыли концертную программу народная Артистка Чеченской Республики Макка Межиева и Глава республики Рамзан Кадыров - национальным танцем. А небо над Грозным озарилось разноцветными огнями.

Шуддин Саидов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ