Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:22
Могуш-маьрша
17:54 «Бусулба динан хазна»
18:33 «Спрошу у Султана»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
17:29
ПН
24.07.17

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ ДАЛ УЖИН В ЧЕСТЬ СПОРТСМЕНОВ

2013-10-09 09:40:00
Просмотры: 1331

Торжественный вечер в честь спортсменов начался сразу после ночного намаза. В гостях у Рамзана Кадырова чемпионы России, Европы и мира. В основном - это бойцы, которые принимали участие в «Битве на Тереке».

Глава республики поздравил победителей, при этом отметил, что бои без правил, это очень сложный и вместе с тем зрелищный вид спорта, близкий духу чеченского народа.

Рамзан Кадыров долго общался со спортсменами. Указывая на сильные стороны бойцов, и, конечно же, на тактические ошибки. Глава республики уверен, у ребят большое будущее. Главное не расслабляться после завоеванного чемпионского титула.

Спорт в регионе на особом счету. То и дело открываются спорткомплексы и открываются специализированные школы, выделяются средства на сборы. Теперь все зависит от желания спортсменов, считает Кадыров.

Хороший спортсмен – это не только гордость родных и близких, он создает положительный имидж всей республики. Глава республики считает, что спортсменам должно быть присуще чувство патриотизма.

С собой на торжественный вечер чемпионы принесли кубки победителей, которые вручили Рамзану Кадырову в благодарность за всемерную поддержку. Праздничный стол, шутки, песни в исполнении звезд чеченской эстрады, ну и кончено же, зажигательная лезгинка. Ловзар с участием бойцов показал, что ребята асы не только на ринге.

В конце встречи Глава республики сообщил еще одну приятную весть. Все присутствующие бойцы клубов «Беркут» и «Быстрый», а также сотрудники полиции, которые принимали участие в спортивных боях, получат денежные поощрения из фонда имени первого Президента. Рамзан Кадыров обещал всяческую поддержку спортсменам, ну а самые яркие впечатления этого вечера запечатлела фотокамера.

Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ