13:23
Концерт
15:02 «Экстра раунд»
15:26 «Лехамаш»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
14:07
ЧТ
17.01.19

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ ДАЛ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРИЁМ В ГРАНД-ХОЛЛЕ «Firdaws»

2019-12-31 16:00:55
Просмотры: 3277

Глава Чеченской Республики на своей странице в "ВКонтакте" отметил, что уходящий год выдался для Чеченской Республики очень насыщенным и плодотворным.

"Мы добились прекрасных результатов практически во всех направлениях! В воскресенье вечером я дал торжественный новогодний приём в Гранд-Холле «Фирдаус». Присутствовали министры, депутаты Парламента ЧР, руководители правоохранительных органов, главы районов, деятели науки, культуры, искусства. Для них организовали яркое представление с участием звёзд чеченской эстрады и команд КВН. Я поздравил присутствующих с успешным завершением года. Благодаря слаженным совместным действиям мы добились прекрасных результатов. За уходящий год построено 36 мечетей. Безработицу снизили до 8%. РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова помог 1 млн.100 тысячам человек. И это только за пределами нашей страны. Несомненно, в этом заслуга всего народа Чеченской Республики. Когда мы только начинали, в республике царил полный хаос", - написал Рамзан Кадыров.

Руководитель региона также добавил, что по всем показателям Чечня занимает лидирующие позиции.

"Здравоохранение, образование и другие социально значимые сферы были полностью уничтожены. Сегодня только по линии здравоохранения наши медучреждения обслужили 35 тысяч иногородних пациентов в 2018 году. В системе образования у нас работают 50 тысяч человек. Из них 30 тысяч – преподавательский состав. Чечня считается самым безопасным, самым спортивным и трезвым регионом России. Практически по всем показателям мы занимаем лидирующие позиции. Это результат нашего единства и сплочённости на пути мира и созидания, начатого Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым! Я поздравил участников ужина с успешным завершением года и пожелал им дальнейших успехов во благо нашего Отечества!", - заключил он.