Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:01
Искусство говорить
09:34 «Динуль Ислам»
10:00 «НОВОСТИ 7»
  • 05:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:05 МАГIРИБ
  • 18:35 IИШАЪ
09:24
ПН
23.10.17

РЕЛИГИЯ

В ЦЕНТОРОЕ СОВЕРШИЛИ ОБРЯД ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ

2013-10-16 19:00:00
Просмотры: 1757

В доме Главы республики весь день звучат слова восхваления Аллаха. В cвященный праздник богословы совершают зикр. Во дворе идут приготовления к главному обряду для мусульман – Ид аль-Адха.

Для этого подготовлены больше десяти верблюдов - это одно из домашних животных, которое можно приносить в жертву в Курбан-Байрам.

Здесь присутствуют как друзья и соратники Главы региона, так и близкие родственники. Аймани Кадырова – президент Регионального общественного фонда имени героя России, первого Президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, также вся семья Главы республики, в том числе и самые маленькие.

Обряд жертвоприношения в доме Главы совершили за первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова, Аймани Кадырову, за Главу республики Рамзана Кадырова, его брата Зелемхана, первого хафиза в семье Кадыровых - Хамзата, за вдову Зелемхана Кадырова - Разет, Медни Кадырову, брата Главы -Виситы Кадырова и за всю семью.

Еще одного верблюда принесли в жертву за дядю Главы республики Магомед-Шерипа Кадырова. Близкий родственник семьи один из почитаемых старейшин рода. Он наставник для всех Кадыровых.

Рамзан Кадыров в день Ид аль-Адха позаботился о тысячах мусульман не только Чеченской Республики, но соседних регионов России.

Магомед Езидов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ