Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:57
Наш путь-Священный Коран
  • 05:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
13:12
ВС
04.12.16

ОБЩЕСТВО

К НОВОМУ КАЧЕСТВУ ЧЕРЕЗ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Новый телевизионный комплекс включает в себя виртуальную студию, павильоны для съемок ток-шоу и тематических программ.


Следующий шаг - оснащение аппаратно – студийного комплекса новейшим оборудованием с учетом всех требований современности. Именно так рождается телевидение высокой четкости.

Студии бывают разные, но такие в России единицы. С помощью виртуальной, достаточно набрать несколько команд на компьютере для того чтобы ведущий новостей мог оказаться на фоне пустыни, причем отличить где правда, а где монтаж невооруженным глазом будет сложно. Виртуальная студия - это симбиоз техники и творчества, именно поэтому для работы с ней следует привлекать не только инженеров, но и постановщиков и дизайнеров.

Благодаря достигнутым соглашениям, известные производители, в том числе компания «Panasonic» и «Ross Video», уже побывали в регионе с ответным визитом и предложили свои новинки для «Грозного». Компания «Ross Video» предлагает телеканалу «Грозный» готовые решения для виртуальной студии.

Быть лидером на рынке информационных услуг непросто, тем не менее, телекомпания «Грозный» за короткий срок стал серьезным конкурентом для многих успешных телеканалов уже давно занимающих прочные позиции. Эфир «Грозного» рассчитан на аудиторию любого возраста, здесь каждый найдет интересную для себя тему, а главное, первый национальный телеканал в первую очередь уникален тем, что адаптирован для семейного просмотра.

Заби Гайтукиева

2013-10-19 11:40:00
Количество просмотров: 898
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы