Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:01
Точки опоры
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Дюймовочка»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
15:48
ПН
16.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-10-22 13:00:00

ДО ПРИБЫТИЯ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ В ЧР ОСТАЛОСЬ ОКОЛО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ

Символ Олимпийских игр продолжает путешествовать по России. Сегодня он находится в Вологде. До прибытия факела в Чечню осталось чуть больше трех месяцев.


Готовясь к этому событию, регион проводит информационную кампанию. Очередная акция призвана поближе познакомить жителей республики с будущими факелоносцами.

Фотовыставка проходит одновременно на «Аллее Славы», в государственном концертном зале и на «Ахмат Арене». На фото люди, которые удостоены нести Олимпийский огонь по территории Чечни, среди них и народная артистка России Диана Гурцкая, она специально для этого прибудет в республику. Нам удалось связаться с Дианой по телефону.

Также Олимпийское огниво пронесут участники конкурса «Вливайся». И, конечно же, первые лица республики. Огонь прибудет в чеченскую столицу из Махачкалы. До того, как добраться до конечной точки города Сочи, факел посетит еще 6 городов Кавказа.

Шуддин Саидов

Количество просмотров: 736
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.