Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:38
Концерт
03:00 «НОВОСТИ»
03:38 «Луна рода Хашим»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
01:12
ЧТ
08.12.16

СПОРТ

ВСЕМИРНЫЕ БОЕВЫЕ ИГРЫ ПРОХОДЯТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Разнообразные захваты, болевые приемы, удары и броски - все это представляют на всемирных боевых играх 1500 бойцов из 100 стран.


Право участия в них получили спортсмены, успешно выступившие на чемпионатах мира и Европы. Впервые мероприятие такого рода провели в Пекине в 2010 году.

Всемирные игры боевых искусств - это грандиозное событие для всех, кто увлекается единоборствами. Соревнования такого уровня в России прежде никогда не проводилось. В составе сборной страны в боях участвует и наш земляк Хасан Халиев, который в первый же день соревнований вышел в полуфинал. Если спортсмену удастся одержать еще две победы, ему присудят звание мирового бойца.

И в сегодняшнем поединке с бойцом из Турции с техническим нокаутом одержал победу еще один наш земляк Ислам Едисултанов - мастер спорта международного класса, теперь чеченский спортсмен в финале, но расслабляться нельзя впереди еще решающий бой.

На месте событий работает и наша съемочная группа, которая следит не только за соревнованиями, но и за мероприятиями, которые проходят в рамках этого грандиозного спортивного события. Одно из них - выставка достижений в области боевых искусств российских бойцов, где иностранные гости могут узнать много интересного. Среди именитых спортсменов страны и представители Чечни.

Всемирные соревнования продлятся до 26 октября. За это время пройдут схватки по 15 видам боевых искусств. Телеканал «Грозный» будет следить за ходом состязаний в северной столице.

Шуддин Саидов

2013-10-23 10:45:00
Количество просмотров: 855
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы