Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:58
Футбол
03:00 «НОВОСТИ»
03:35 «О, мюрид»
  • 03:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:55 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
02:02
ВТ
25.04.17

СПОРТ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ С РАЗМАХОМ ПРОХОДЯТ ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

2013-10-25 17:19:00
Просмотры: 894

Всемирные игры боевых искусств не оставляют равнодушным ни одного любителя настоящего зрелища. Грандиозное мероприятие уже семь дней гостит в Петербурге на трех крупнейших спортивных площадках города.

Хозяев игр представляют 170 бойцов практически из всех регионов страны, среди которых, конечно, и представители Чеченской Республики.

Мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боксу Ислам Едисултанов настраивается на решающий выход. В предыдущие дни чеченский боксер провел несколько боев. А в полуфинале одолел техническим нокаутом бойца из Турции, с которым ранее уже встречался и обидно проиграл по очкам. Реванш состоялся, а впереди более сложная и ответственная.

С дебютного раунда Ислам показывает, кто хозяин на ринге. Соперник чеченского боксера - азербайджанец Эльнур Сулейманов только успевает отбиваться от многочисленных атак. Последняя трехминутка и последние секунды одного из самых зрелищных боев вечера.

Чемпион Всемирных игр по боксу Ислам Едисултанов в первую очередь благодарит всех тех, кто поддерживал его на нелегком пути к золоту.

До конца игр в Санкт-Петербурге остается два дня. Еще одному чеченскому спортсмену предстоит выход на главный для себя бой. Заслуженный мастер спорта России Хасан Халиев будет защищать честь страны в соревнованиях по кикбоксингу.

Хамзат Аюбов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ