Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:00
Прямая трансляция религиозной...
13:00 «НОВОСТИ»
13:22 «Ханпаша Нурадилов -...»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
12:40
ПТ
09.12.16

ОБЩЕСТВО

КТО БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ ИГРОКОВ ФК «ТЕРЕК»?

Этой встречи болельщики «Терека» ждали давно. Сезон неудач грозненского клуба продолжается. Разочарованные фанаты написали главному болельщику команды Рамзану Кадырову в Instagram.


Глава региона сразу же отреагировал. И первый же вопрос представителей фан-клуба «Терека», или даже просьба к руководству – поменять тренера. Юрий Красножан специалист неплохой, однако, сплотить команду так и не смог - отмечают болельщики.

Условия есть, играют профессионалы, но нет командного духа в один голос - заявляют фанаты. О том, что «Тереку» необходим тренер с более волевым характером, очевидно и единственной в зале болельщице.

С начала чемпионата «Терек» одержал лишь одну победу, в домашнем матче с ЦСКА. Все остальные встречи заканчивались ничейным результатом или поражением грозненского клуба. Такое положение дел не устраивает ни болельщиков, ни соответственно руководство команды.

Речь зашла и о своих воспитанниках. Безусловно, фанаты хотят видеть на поле чеченских игроков. Но одного желания болельщиков недостаточно. Выступая на таком уровне, в спорте нужно выкладываться на все сто процентов, подчеркивает глава региона.

Однако условия для воспитания местных звезд футбола в республике улучшаются с каждым годом. Уже несколько лет функционирует детская футбольная академия, также создана вторая команда, «Терек 2» выступающая во второй лиге, где чеченская молодежь может получить полноценную игровую практику.

Ризван Уциев один из самых перспективных чеченских футболистов. Крайний защитник неплохо справляется с игровыми обязанностями. Однако роль капитана на поле молодому игроку дается нелегко.

Болельщики выразили недовольство и игрой местных футболистов. Профессиональный спорт - это не только талант, но и, безусловно трудолюбие. Именно его, по мнению главы региона, и не хватает воспитанникам команды. Если чеченские игроки не будут соответствовать уровню премьер-лиги, участники встречи посоветовали отправить их в дубль.

Заявление о расторжении контракта Красножан написал до встречи. По словам Рамзана Кадырова, вопрос оттягивали в надежде на то, что ему удастся выправить ситуацию. Многочисленные просьбы фанатов, недовольных положением клуба в турнирной таблице были удовлетворены. Пока руководство команды не найдет замену, Красножан временно останется у руля клуба. Вопрос о новом наставнике пока остается открытым.

Ясмина Гацаева

2013-10-29 12:05:00
Количество просмотров: 893
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы