Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
11:07
ВС
22.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-10-30 14:37:00

ТЕЛЕКАНАЛ «ГРОЗНЫЙ» ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ ЗА ГОЛОСА ЗРИТЕЛЕЙ В РАМКАХ ПРОЕКТА «ЗОЛОТОЙ ЛУЧ»

В интернет-голосовании Национальной премии «Золотой луч» в области спутникового, кабельного и интернет - ТВ наша телерадиокомпания участвует впервые.


С началом конкурса желающие проголосовать начали сталкиваться с некоторыми проблемами. Было все больше жалоб, что в некоторых случаях голоса вообще не принимаются. Руководство телерадиокомпании «Грозный» не оставило этот вопрос без внимания.

Правила голосования изменились с сегодняшнего дня. Теперь не важно, какой у тебя IP-адрес. Голос засчитывается только с электронного адреса. Это намного упростило систему. Отдать голос за понравившийся телеканал может каждый желающий.

Зрители телеканала «Грозный» с первых дней показали неплохую активность. На сегодня за ЧГТРК «Грозный» отдано более двух с половиной тысяч голосов. Желающий поддержать любимый канал должен проделать несколько пошаговых действий. В первую очередь зайти на сайт golos.tricolor.tv , выбрать одного из конкурсантов, после чего появляется окошко, в которое необходимо внести электронный адрес и кодовое слово, выданное системой. Подтвердить запрос можно только в своем почтовом ящике.

В поддержку телеканала «Грозный» в столице республике прошла акция. Активисты молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат» раздали более пятисот информационных листовок с призывом голосовать за родной телеканал, который техническими и творческими возможностями вполне может конкурировать с ведущими телеканалами страны.

Алхазур Керимов

Количество просмотров: 983
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы