Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:46
Родники жизни
18:17 «Динуль Ислам»
18:40 «Назманаш»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
17:53
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

ТЕЛЕКАНАЛ «ГРОЗНЫЙ» - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «ВЫБОР ЗРИТЕЛЕЙ»

2013-11-05 23:12:00
Просмотры: 1627

Традиционная летучка в редакции информационных программ сегодня уступила место поздравлениям. Поддержка зрителей вывела телеканал «Грозный» в лидеры проекта «Золотой луч».

Отрыв от ближайшего конкурента составил почти 3 тысячи голосов.

Новость о победе телекомпании мгновенно облетела просторы Интернета. Диджей Петимат Алаудинова с утра принимает поздравления. Один из немногих каналов, который можно смотреть всей семьей, ЧГТРК «Грозный» предлагает зрителю широкий выбор продукции: передачи для самых маленьких, спортивные трансляции, путешествие в историю предков, национальная кухня, включения из других стран, актуальные ток-шоу.

С самого начала голосования поддержать ЧГТРК «Грозный» взялся и Почетный Президент телеканала Рамзан Кадыров. На своей странице в Instagram он обратился к жителям республики с просьбой - проявить гражданскую сознательность. Незамедлительная реакция последовала и от подписчиков. Пост Рамзана Кадырова стали цитировать на различных форумах, посыпались комментарии относительно работы телеканала.

К пиар-кампании подключились и представители молодежных организаций. Такие обращения стали появляться в местах скопления большого количества людей. Администратор интернет-клуба Ахмед признается, что смотреть телевизор не получается вообще. Поэтому за новостями в республике следит на сайте groztrk.net. Голосовать за родной канал начал с первых дней. Самый узнаваемый на Северо-Кавказском медиа-поле телеканал ставит перед собой стратегическую задачу.

Нашим ближайшим конкурентом в борьбе за зрительские симпатии до последнего дня оставался «Нано Тв» - телеканал, посвященный нанотехнологиям и инновациям. За ним следовали «Навигатор игрового мира» и информационный канал «Life News».

Ежедневно ведущие информационных программ призывали многотысячную аудиторию своих зрителей голосовать за родной телеканал. И эти обращения были услышаны. Национальная премия «Золотой луч» проводится в пятый раз и в пятый раз «Триколор ТВ» предлагал своим абонентам стать участниками зрительского жюри. Первую победу в конкурсе телекомпания одержала еще в прошлом году. Тогда «Грозный» был признан лучшим кабельный телеканалом в регионе.

Простые люди и их непростые судьбы, пороки общества, незаурядные личности - грозненский телеканал показывает тех, о ком говорят, о ком спорят, о ком бесславно забыли. Люди живо отзываются на то, что могут сопоставить со своей судьбой. Именно таким и должно быть региональное телевидение - считают гости студии Сайд-Магомеда Баширова. В прямом эфире они призывают зрителей поддержать народный канал. К мнению чеченских журналистов присоединяются и голоса экспертов.

Официальное подтверждение результатов голосования на сайте golos.tricolor.tv появилось к полудню. И сразу же слова благодарности в адрес тех, кто делает телевидение, и тех, кто голосовал за канал, высказал на свой странице в Instagram Рамзан Кадыров.

«Грозный» вышел за рамки регионального телевидения. Победа в таком конкурсе - тому подтверждение - говорят представители СМИ.

В гонке за признание зрителя «Грозный» обошел такие телекомпании, как «НТВ-плюс», «Рен-ТВ», «Life News», «Discovery». Награждение лучшего, по мнению аудитории телеканала, пройдет 7 ноября в Москве на церемонии вручения премии «Золотой луч». Наша телекомпания представлена также в номинации «Выбор прессы». Сотрудники ждут еще одной победы.

Если зрителя «Нано ТВ» привлек программами о высокотехнологических разработках, то организаторов конкурса ошеломили методы борьбы за аудиторию. В ходе мониторинга был выявлен массовый вброс голосов с использованием компьютерных программ. Высокие технологии были использованы не по назначению. В результате фальсификаторы потеряли более 2 тысяч голосов.

Дагмара Касаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ