Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:40
Кавказская сафари
23:03 «Рузба-намаз»
23:17 «Вечерний чай»
  • 05:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
22:47
ПТ
02.12.16

ОБЩЕСТВО

ТЕЛЕКАНАЛ «ГРОЗНЫЙ» - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «ВЫБОР ЗРИТЕЛЕЙ»

Традиционная летучка в редакции информационных программ сегодня уступила место поздравлениям. Поддержка зрителей вывела телеканал «Грозный» в лидеры проекта «Золотой луч».


Отрыв от ближайшего конкурента составил почти 3 тысячи голосов.

Новость о победе телекомпании мгновенно облетела просторы Интернета. Диджей Петимат Алаудинова с утра принимает поздравления. Один из немногих каналов, который можно смотреть всей семьей, ЧГТРК «Грозный» предлагает зрителю широкий выбор продукции: передачи для самых маленьких, спортивные трансляции, путешествие в историю предков, национальная кухня, включения из других стран, актуальные ток-шоу.

С самого начала голосования поддержать ЧГТРК «Грозный» взялся и Почетный Президент телеканала Рамзан Кадыров. На своей странице в Instagram он обратился к жителям республики с просьбой - проявить гражданскую сознательность. Незамедлительная реакция последовала и от подписчиков. Пост Рамзана Кадырова стали цитировать на различных форумах, посыпались комментарии относительно работы телеканала.

К пиар-кампании подключились и представители молодежных организаций. Такие обращения стали появляться в местах скопления большого количества людей. Администратор интернет-клуба Ахмед признается, что смотреть телевизор не получается вообще. Поэтому за новостями в республике следит на сайте groztrk.net. Голосовать за родной канал начал с первых дней. Самый узнаваемый на Северо-Кавказском медиа-поле телеканал ставит перед собой стратегическую задачу.

Нашим ближайшим конкурентом в борьбе за зрительские симпатии до последнего дня оставался «Нано Тв» - телеканал, посвященный нанотехнологиям и инновациям. За ним следовали «Навигатор игрового мира» и информационный канал «Life News».

Ежедневно ведущие информационных программ призывали многотысячную аудиторию своих зрителей голосовать за родной телеканал. И эти обращения были услышаны. Национальная премия «Золотой луч» проводится в пятый раз и в пятый раз «Триколор ТВ» предлагал своим абонентам стать участниками зрительского жюри. Первую победу в конкурсе телекомпания одержала еще в прошлом году. Тогда «Грозный» был признан лучшим кабельный телеканалом в регионе.

Простые люди и их непростые судьбы, пороки общества, незаурядные личности - грозненский телеканал показывает тех, о ком говорят, о ком спорят, о ком бесславно забыли. Люди живо отзываются на то, что могут сопоставить со своей судьбой. Именно таким и должно быть региональное телевидение - считают гости студии Сайд-Магомеда Баширова. В прямом эфире они призывают зрителей поддержать народный канал. К мнению чеченских журналистов присоединяются и голоса экспертов.

Официальное подтверждение результатов голосования на сайте golos.tricolor.tv появилось к полудню. И сразу же слова благодарности в адрес тех, кто делает телевидение, и тех, кто голосовал за канал, высказал на свой странице в Instagram Рамзан Кадыров.

«Грозный» вышел за рамки регионального телевидения. Победа в таком конкурсе - тому подтверждение - говорят представители СМИ.

В гонке за признание зрителя «Грозный» обошел такие телекомпании, как «НТВ-плюс», «Рен-ТВ», «Life News», «Discovery». Награждение лучшего, по мнению аудитории телеканала, пройдет 7 ноября в Москве на церемонии вручения премии «Золотой луч». Наша телекомпания представлена также в номинации «Выбор прессы». Сотрудники ждут еще одной победы.

Если зрителя «Нано ТВ» привлек программами о высокотехнологических разработках, то организаторов конкурса ошеломили методы борьбы за аудиторию. В ходе мониторинга был выявлен массовый вброс голосов с использованием компьютерных программ. Высокие технологии были использованы не по назначению. В результате фальсификаторы потеряли более 2 тысяч голосов.

Дагмара Касаева

2013-11-05 23:12:00
Количество просмотров: 1262
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Общество

Гости привезли в Россию фрагмент казачьей одежды – башлык. Это культурная ценность казачьего народа, которая еще век назад покинула регион и объездила весь мир. Скоро его передадут в один из храмов Чечни на хранение.