14:35
Призванный спасти
15:39 «Грозный моторс»
16:00 «НОВОСТИ»
  • 04:20 ФАДЖР
  • 12:04 ЗУХIР
  • 15:30 IАСР
  • 18:12 МАГIРИБ
  • 19:43 IИШАЪ
15:38
ПТ
22.03.19

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО АКТИВОВ НИ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, НИ В ЕВРОПЕ, НИ В АМЕРИКЕ

2019-03-13 16:15:55
Просмотры: 425

Глава Чеченской Республики уверен, что законопроекты, принятые Конгрессом США, направлены против руководства РФ.

Руководитель региона напомнил, что в документе содержатся и требования отслеживать его «зарубежные активы».

«В качестве повода выбрано расследование убийства Бориса Немцова. Лично мне ставится в вину, что называл Заура Дадаева патриотом России и не верил в его виновность. Мне абсолютно нет никакого дела до мнения и решений конгресса США. Я гражданин России, Глава Чечни, соратник Президента РФ Владимира Путина. Я всегда говорил и повторяю, что США стремятся поставить Россию на колени, превратить её в сырьевой придаток Запада, чтобы установить своё безраздельное господство в мире», - отметил Рамзан Кадыров на своей страничке «ВКонтакте».

Он добавил, что неоднократно заявлял, что знает Заура Дадаева как настоящего патриота России, так как видел его в боевой обстановке.

«Я и сейчас не верю в его виновность в убийстве Бориса Немцова. Это моё твёрдое убеждение, которое буду высказывать, если даже конгресс примет сто один проект. У меня никогда не было и нет никаких активов ни на Ближнем Востоке, ни в Европе, ни в Америке. В Вашингтоне ненавидят не только меня, но и моих лошадей, составляющих конкуренцию американским скакунам. При появлении первых санкций против России я говорил, что это не единичный случай, это система, рассчитанная на многие годы, цель которой - превратить Россию в третьесортную территорию, спешащую поддакивать США по любому вопросу. Если даже США превратятся в африканский бандустан, Россия была, есть и будет Великой Державой», - подытожил Глава ЧР.