Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:21
Финал Гран-При Ахмат...
03:00 «НОВОСТИ»
03:38 «Нетронутая планета»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
02:36
ВС
22.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2013-11-09 15:15:00

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЛ 7-ЛЕТНЕГО АБДУЛ-ХАМИДА ГАИБОВА ИНВАЛИДОМ

О постоянной работе фонда говорит и этот визит. Несмотря на позднее время суток, благотворительная помощь дошла и до семьи Гаибовых. Семилетнему Абдул-Хамиду необходимо установить протез.


После несчастного случая мальчик остался без одного глаза. Уже завтра ему необходимо выехать за пределы республики на очередную операцию. Благо он сможет это сделать вовремя.

Абдул-Хамид получил травму в младенчестве. Охотничье ружье, оставленное без присмотра, чуть не лишило ребенка жизни. После несчастного случая он чудом остался в живых, рассказывает мама. С тех пор на протяжении пяти лет, два раза в год мальчику необходимо проводить операцию.

Чтобы оплатить лечение ребенка семья экономит на всем. Приходиться даже ограничивать себя в питании. Макароны быстрого приготовления самое частое, а подчас и единственное блюдо в доме Гаибовых. Однако, больше всего главу семьи беспокоит предстоящие холода. К зимнему сезону дом не удалось подготовить.

Пока весь заработок Гаибовых уходит на лечение. Тем более что это не единственный больной ребенок в семье. Младшей дочери требуется операция ротовой полости. А семилетний Абдул-Хамид благодаря помощи фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова уже завтра сможет отправиться на лечение.

Зура Саламова

Количество просмотров: 860
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.