Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
00:00 «НОВОСТИ»
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:55 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
07:42
ВТ
25.04.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЛ 7-ЛЕТНЕГО АБДУЛ-ХАМИДА ГАИБОВА ИНВАЛИДОМ

2013-11-09 15:15:00
Просмотры: 936

О постоянной работе фонда говорит и этот визит. Несмотря на позднее время суток, благотворительная помощь дошла и до семьи Гаибовых. Семилетнему Абдул-Хамиду необходимо установить протез.

После несчастного случая мальчик остался без одного глаза. Уже завтра ему необходимо выехать за пределы республики на очередную операцию. Благо он сможет это сделать вовремя.

Абдул-Хамид получил травму в младенчестве. Охотничье ружье, оставленное без присмотра, чуть не лишило ребенка жизни. После несчастного случая он чудом остался в живых, рассказывает мама. С тех пор на протяжении пяти лет, два раза в год мальчику необходимо проводить операцию.

Чтобы оплатить лечение ребенка семья экономит на всем. Приходиться даже ограничивать себя в питании. Макароны быстрого приготовления самое частое, а подчас и единственное блюдо в доме Гаибовых. Однако, больше всего главу семьи беспокоит предстоящие холода. К зимнему сезону дом не удалось подготовить.

Пока весь заработок Гаибовых уходит на лечение. Тем более что это не единственный больной ребенок в семье. Младшей дочери требуется операция ротовой полости. А семилетний Абдул-Хамид благодаря помощи фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова уже завтра сможет отправиться на лечение.

Зура Саламова

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ