Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:54
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
11:50
ПТ
20.10.17

ОБЩЕСТВО

ДТП С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ. ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ ИЗ ШЕЛКОВСКОГО РАЙОНА

2013-11-13 10:13:00
Просмотры: 1810

Дежурный отдела полиции по Шелковскому району запомнил тот ночной звонок. Вызов поступил из станицы Гребенская. Водитель машины сбил человека и скрылся с места преступления.

Оперуполномоченный Ильяс Базуркаев вспоминает – услышал резкий визг тормозов. Приехал на шум, а машина уже скрылась. Догонять смысла уже не было - время утрачено. В темноте разглядели тело мужчины. Кто-то узнал и велосипед односельчанина. На камеру свидетели происшествия говорить отказались, но полиции помогли здорово. Очевидцы запомнили марку машины.

Весь отдел полиции по Шелковскому району был поднят на ноги. Искали везде. По крупице, но все же, собрали необходимую информацию. Объезжали сотрудники каждый подозрительный двор. Начальник ОВД Ваха Геремеев ездил с ребятами по сомнительным адресам. И, наконец, к утру стало ясно: водитель был местный. Его вычислили. Свою машину Мовлад Хамидов спрятал в Гудермесе, у родственников.

За последние недели в республике участились аварии с летальным исходом. Именно это послужило поводом встречи госавтоинспекторов с главами сельских поселений, кадиями и уважаемыми старейшинами района в грозненской администрации. По статистике Управления ГИБДД в этом районе ДТП зафиксировано больше, чем в других муниципалитетах. Еще один неутешительный факт - в дорожных происшествиях, где совершен наезд на пешеходов, в восьмидесяти процентах страдают женщины и дети. Причина, зачастую - переход дороги в неположенном месте.

Житель Гребенской Мовлад Хамидов теперь ответит за совершенное преступление перед законом. Следствие разберет этот случай, а суд вынесет свой вердикт.

Андиева Луиза

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ