Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:00
НОВОСТИ
16:32 «После меня»
17:02 «Не ради слова»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
16:30
ПТ
09.12.16

ОБЩЕСТВО

ПОЧЕМУ ЖИТЕЛЬ ГУДЕРМЕСА ОБРАТИЛСЯ С ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ?

Мансур Цацхаджиев в гудермесское депо сегодня пришел впервые, хотя Главу государства в своем смс-обращении уверял, что не может здесь устроиться на работу в качестве помощника машиниста.


Несколько элементарных вопросов по его профессии ставят незадачливого железнодорожника в тупик. Молодому человеку объясняют, что в депо существует установленный порядок приема на работу, так как она связана с обеспечением безопасности движения. В первую очередь, необходимо хотя бы придти в отдел кадров предприятия.

Специально для набора специалистов руководством железных дорог разработана автоматическая система тестирования. Молодому человеку сегодня также предложили пройти ее. Результат экзамена оказался, мягко говоря, не удовлетворительным.

За последние несколько лет эксплуатационное локомотивное депо «Гудермес» вышло в лидеры по России. Чтобы добиться такого успеха, всему коллективу железнодорожников пришлось изрядно потрудиться. Сегодня здесь работают специалисты высокого класса, а предприятие оснащено ведущим оборудованием.

Подобные обращения в социальных сетях уже давно не редкость. Легкая нажива становится все больше популярной среди населения. Примером тому служит аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram, по сути, ставший электронной приемной главы республики. И для многих совсем неважно, что под лежачий камень вода не течет, попрошайничество сегодня куда более в моде.

Ахмед Джабраилов

2013-11-16 10:05:00
Количество просмотров: 779
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы