Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:00
НОВОСТИ
16:32 «После меня»
17:02 «Не ради слова»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
16:26
ПТ
09.12.16

ОБЩЕСТВО

Р.КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С КОЛЛЕКТИВОМ УФМС РОССИИ ПО ЧР

Встреча главы республики с коллективом Управления федеральной миграционной службы не случайна. Претензии к работе УФМС у жителей республики были и раньше. Люди жаловались на взяточничество.


Оформление заграничного паспорта без очереди, обмен старого документа – на каждую услугу свои тарифы, и это, помимо госпошлин. Такое положение вещей совершенно недопустимо, отмечает Рамзан Кадыров.

Прямая обязанность руководителя службы - грамотно организовать процесс обслуживания населения и подобрать профессиональных сотрудников. Судя по жалобам жителей и состоянию дел в ведомстве, Асу Дудуркаев с этой задачей явно не справился - говорит Кадыров.

Однако, имя Асу Дудуркаева стало известным в обществе не только в связи с коррупцией в возглавляемой им службе.

Все перечисленные нарушения стоили Дудуркаеву должности. Теперь сотрудникам ведомства придется основательно пересмотреть свое отношение к работе.

В отношении руководства управления и в целом к работе самой службе накопилось достаточно замечаний. Как считает Рамзан Кадыров, все нарекания имеют под собой почву. О реальной картине в службе говорят, не только жалобы граждан, но и состояние двора и прилегающей к объекту территории.

Впереди серьезная работа. Новому руководителю управления необходимо не только наладить деятельность службы, но и поработать над имиджем. Тем более, что желающих выехать за рубеж с каждым днем становится все больше. Повышение благосостояния позволяет населению чаще проводить отдых в других странах.

Ясмина Гацаева

2013-11-22 23:58:00
Количество просмотров: 991
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы