Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:44
Наш путь-Священный Коран
  • 03:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:12 IАСР
  • 19:34 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
11:47
ВС
23.07.17

ЭКОНОМИКА

ОАО «ГАЗПРОМ» В 2014 ГОДУ НАЧНЕТ РАБОТЫ ПО ПРОКЛАДКЕ ВНУТРИ- И МЕЖПОСЕЛКОВЫХ ГАЗОПРОВОДОВ В РЕГИОНЕ

2013-11-26 16:35:00
Просмотры: 986

Тема газификации - одна из актуальных в Чечне. Не так давно в Москве прошла плодотворная встреча Рамзана Кадырова с руководителем ООО «Газпром» Алексеем Миллером.

Тогда был заключен ряд выгодных для региона соглашений. С началом реализации программ затягивать не стали. Уже с нового года газовая компания приступит в Чечне к строительству межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов. На какой стадии процесс реализации и как идет работа по подготовке земельных участков под объекты газового строительства Рамзан Кадыров интересуется на встрече с министром имущественных и земельных отношений Мухмадом Асхабовым и генеральным директором «Чеченгазпрома» Лом-Али Баймурадовым.

Глава республики интересуется собираемостью платежей за газ. Рамзан Кадыров поручает проверять деятельность газовых контролеров. Любая попытка воспользоваться своими должностными полномочиями в корыстных целях будет жестко пресечена – отметил глава республики. По словам руководителя газовой службы, сборы платежей за голубое топливо дали хорошие результаты.

В рамках договоренностей с компанией «Газпром» планируется строительство в Грозном и современного физкультурно–оздоровительного комплекса. По словам Лом-Али Баймурадова, строители в ближайшее время готовы начать работы. Специалисты уже посетили республику и на встрече с министром спорта рассмотрели ряд проектов. У министра имущественных и земельных отношений Рамзан Кадыров интересуется итогами инвентаризации имущества республики.

Итоги работы Министерства имущественных и земельных отношений, по словам главы республики, будут подведены на специальном совещании, которое пройдет в конце декабря.

Элина Халидова

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ