20:07
ЕВЗАШ ЙОЦУ НОХЧИЙЧОЬ
20:26 «Бераш, бераш, кегий...»
20:59 «Ийманан шовда»
  • 02:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:28 МАГIРИБ
  • 21:11 IИШАЪ
20:15
ПТ
24.05.19

РАМЗАН КАДЫРОВ: НЕТ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕЙ РАДОСТИ, ЧЕМ ЖИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА

2019-05-15 17:47:28

Глава Чеченской Республики опубликовал в социальных сетях пост, в котором выразил готовность и дальше прощать тех, кто замышлял убить его или близких ему людей.

«Сколько ненавистной желчи, злобной зависти и непримиримой вражды ополчилось против меня! А сколько равнодушия и непонимания я вижу со стороны тех, кого ещё вчера мы выносили на собственных руках из пламени бесчеловечной войны? Сколько лучших лет наших жизней потрачено на то, чтобы они и их дети могли жить в мире и благоденствии? Нет, не нужна нам ни хвала, ни благодарность от них! Нет, клянусь АЛЛАХОМ!!! Мы были бы счастливы хотя бы от осознания того, что, когда по ТВОЕЙ воле мы превратимся в прах, на эту землю больше никогда не придут ни смерть, ни разруха. Мы были бы счастливы навсегда закрыть свои глаза с чувством выполненного долга перед ТОБОЙ и нашим любимым, но часто наивным и легковерным Народом... Дай мне силы, о, ВСЕВЫШНИЙ», - говорится в тексте.

В своей мольбе Рамзан Кадыров просит выдержки, чтобы «сердце не разрывало от жажды неминуемого отмщения тем», кто сеет смуту и раздор на чеченской земле.

«Чтобы осознание своих преступных заблуждений и глубокое покаяние посетили их раньше моего возмездия, ибо не жестокосерден я... Ибо, ТЫ мне СВИДЕТЕЛЬ, прощал, прощаю и дальше готов прощать даже тех, кто много раз замышлял подло убить меня и моих родных... О, ВСЕВЫШНИЙ, если посчитаешь, что моей жизни будет достаточно, чтобы мой Народ стал рассудительней и счастливей, то возьми её... Возьми её тысячу раз! Ибо нет для меня большей радости, чем жить или умереть во имя Счастья Чеченского Народа! О, ВСЕВЫШНИЙ, дай мне терпения и сил», - подытоживает Глава ЧР.