Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:09
Концерт
00:17 «Жить ради благоволния...»
00:30 «Бокс»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
23:48
ВС
22.10.17

ОБЩЕСТВО

КАК СДЕЛАТЬ РАБОТУ АВАРИЙНЫХ СЛУЖБ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ?

2013-11-28 10:20:00
Просмотры: 991

Уже целую неделю часть домов по проспекту Кадырова остаются без водоснабжения. Есть и другие проблемы в коммунальном хозяйстве, которыми жители столицы делятся в Интернете.

Впрочем, сбои в обеспечении водой или теплом из-за аварий происходят во всем мире, однако ремонт не должен затягиваться на столь длительный срок - говорит глава региона.

К сожалению и сами жители не всегда добросовестны. В Грозном сложно найти уголок, где нет новостроек или восстановленных объектов, в том числе и зон отдыха. Однако некоторые горожане не следят за благоустроенной территорией, более того, зачастую наблюдаются факты вандализма и хищений. В этом Рамзан Кадыров накануне убедился лично.

Безнравственное отношение жителей к месту своего проживания, не снимает ответственности с руководства Грозного. Необходимо подготовить справку по всем коммунальным сбоям. Рамзана Кадырова интересует и причина, по которой не задействованы горячие линии мэрии и ЖКХ, а также экстренных служб, которых тоже не мало. Раньше всех такие проблемы должны интересовать префектов - считает Кадыров.

У руководителей ведомств должен быть круглосуточный режим работы - отметил глава. В случае аварии на коммунальных линиях префекту следует самому выезжать на место и находиться там до завершения ремонтных работ.

Здесь же Рамзан Кадыров поздравил с назначением на должность генерального директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный» Асламбека Халидова и напомнил: работа по сбору платежей за газ ответственная и требует серьезной самоотдачи.

Визитная карточка любого региона – его столица, и, поэтому, отношение к любым проблемам здесь должно быть соответствующее. Это касается и подготовки к зиме. Рамзан Кадыров предупредил, что необходимо быть готовыми к возможным заморозкам в ближайшие дни.

Магомед Езидов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ