Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:59
Земля Пророков
01:21 «Финал Гран-При Ахмат...»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
01:01
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-11-28 11:52:00

Р. КАДЫРОВ ВРУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ И КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР 70 СИРОТАМ

Их жизнь обделена родительской любовью, но восполнена заботой руководства республики. Встреча Рамзана Кадырова с сиротами началась с подведения итогов работы Министерства труда.


Именно на это ведомство возложены функции по обеспечению жильем детей оставшихся без попечительства родителей.

Даже столь высокие показатели не совпали с ожиданиями главы республики. Однако по сравнению с другими регионами страны, программа по обеспечению жильем детей сирот в Чечне занимает лидирующие позиции. Не смотря на это, Рамзан Кадыров привел пример неблагодарности некоторых людей, которым была оказана помощь.

Зачастую помощь в приобретении жилья льготникам оказывается за счет фонда Кадырова. Однако некоторые жители и здесь пытаются найти подвох, тем самым сами себе создают проблемы - отметил Рамзан Кадыров.

Встреча Рамзана Кадырова с сиротами закончилась торжественным событием. Из рук главы республики документы на собственное жилье получили семьдесят человек.

Квартиры сиротам построены в Грозном. Уже сегодня они смогут отметить новоселье. До конца 2013 года программа по обеспечению жильем детей оставшихся без попечительства родителей планирует охватить свыше двухсот человек.

Зура Саламова

Количество просмотров: 1270
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.