Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:03
Объективы
18:04 «Умар ибн аль...»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:03
ЧТ
08.12.16

ПОЛИТИКА

Р. КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПАРЛАМЕНТА ЧР ДУКУВАХОЙ АБДУРАХМАНОВЫМ

Парламент третьего созыва работает в обновленном составе. У бессменного председателя чеченского народного собрания появились и новые заместители.


На встрече главы региона с руководящим составом Парламента Дукуваха Абдурахманов рассказывает – сформированы 10 комитетов, выработан план мероприятий на ближайший год. Это не только законодательные инициативы, депутаты еще и заняты общественной деятельностью.

Однако, народные избранники делают недостаточно. Встречи с населением зачастую носят формальный характер, считает Рамзан Кадыров. А людям необходимо показать реальную картину.

Выездные встречи необходимо проводить с теми, кто выпадет из общественной жизни. С трудными подростками, с людьми которые не ходят в мечети, спортзалы, не интересуется ситуацией в регионе. Чей источник информации только Интернет и подозрительные сайты.

До жителей необходимо довести возможности регионального бюджета, функциональные обязанности Правительства и муниципальных властей. Член профильного Комитета Парламента обязан владеть информацией в своем направлении, а беседы с населением должны быть интересными и продуктивными.

Многие из депутатского корпуса люди не новые в команде. С первых дней рядом с первым Президентом и изнутри знают политику, проводимую в республике. Потом на народных избранниках лежит большая ответственность. Это не только вопросы законотворчества, но и работа по формированию гражданского общества.

Ясмина Гацаева

2013-11-30 12:45:00
Количество просмотров: 976
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы