Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:04
Нохчийн мукъамаш
17:59 «Умар ибн аль...»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:07
ВТ
06.12.16

ОБЩЕСТВО

​​Р. КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С АКТИВИСТКАМИ КЛУБА «ИМАН»

Поводом для этой встречи послужило поведение некоторых девушек в виртуальном мире. Фотографии, видео и порой откровенные переписки - эта категория пользователей Интернета считает в порядке вещей.


Забывают о менталитете и религиозных ценностях.

Некоторые девушки бросаются в другую крайность, становясь жертвами ложных идеологий, следуя призывам экстремистов, попадают, например, в Сирию. Глава республики владеет достоверной информацией и о их судьбе.

В этой связи сильно возрастает значение таких организаций, как «Иман». Девушки развивают свои знания Ислама, и распространяют среди сверстниц. Результаты появились, когда по поручению Рамзана Кадырова руководство над клубом взяла помощник главы Хутмат Дадаева.

Последователи лжепроповедников пытаются чернить традиционный Ислам. Самый распространенный способ – искажение фраз известных алимов.

«Иман» занимается не просто общественно-полезной деятельностью, а наставляет людей на путь истинный. Поэтому в их труде важно быть и духовно подготовленными, считает глава республики.

Активистки клуба поблагодарили главу республики за оказываемую помощь. Некоторые передали приветственные слова и от жителей Чечни.

Активистки клуба «Иман» пример для подражания. Они учатся в ВУЗах, помогают сверстницам и создают крепкие семьи. Глава республики отметил, что такие встречи будут проходить чаще. Для обсуждения и реализации новых идей.

Магомед Езидов

2013-11-30 14:57:00
Количество просмотров: 1052
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы