Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
06:35
ВС
22.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-11-30 14:57:00

​​Р. КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С АКТИВИСТКАМИ КЛУБА «ИМАН»

Поводом для этой встречи послужило поведение некоторых девушек в виртуальном мире. Фотографии, видео и порой откровенные переписки - эта категория пользователей Интернета считает в порядке вещей.


Забывают о менталитете и религиозных ценностях.

Некоторые девушки бросаются в другую крайность, становясь жертвами ложных идеологий, следуя призывам экстремистов, попадают, например, в Сирию. Глава республики владеет достоверной информацией и о их судьбе.

В этой связи сильно возрастает значение таких организаций, как «Иман». Девушки развивают свои знания Ислама, и распространяют среди сверстниц. Результаты появились, когда по поручению Рамзана Кадырова руководство над клубом взяла помощник главы Хутмат Дадаева.

Последователи лжепроповедников пытаются чернить традиционный Ислам. Самый распространенный способ – искажение фраз известных алимов.

«Иман» занимается не просто общественно-полезной деятельностью, а наставляет людей на путь истинный. Поэтому в их труде важно быть и духовно подготовленными, считает глава республики.

Активистки клуба поблагодарили главу республики за оказываемую помощь. Некоторые передали приветственные слова и от жителей Чечни.

Активистки клуба «Иман» пример для подражания. Они учатся в ВУЗах, помогают сверстницам и создают крепкие семьи. Глава республики отметил, что такие встречи будут проходить чаще. Для обсуждения и реализации новых идей.

Магомед Езидов

Количество просмотров: 1081
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.