Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:54
Ислам и жизнь
21:38 «Заманан йохаллехь»
22:00 «НОВОСТИ»
  • 05:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:01 IАСР
  • 17:11 МАГIРИБ
  • 18:41 IИШАЪ
21:03
ЧТ
19.10.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ИМ. А-Х. КАДЫРОВА ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ БИБАЕВЫХ

2013-12-02 09:00:00
Просмотры: 1003

Простые дела обычного человека Раисе Решиевой даются совсем не просто. Она инвалид первой группы. Последний раз реабилитацию Раиса проходила в девяносто восьмом году.

Подлечиться снова с тех пор так и не получилось. Раиса проживает на съемной квартире, и ждет своей очереди в списке нуждающихся в улучшении жилищных условий. Пенсии по инвалидности хватает на съем жилья и покупку медикаментов. Безысходность вынудила женщину обратиться в Региональный общественный фонд.

В семье Бибаевых недугом страдает сын Ислам. Ему не было и двух лет, когда во время военных действий в республике, вместе с матерью он попал под обстрел. С тех пор мальчик побывал в различных клиниках страны.

Два года назад Ислама Бибаева прооперировали в Саратовском институте травматологии и ортопедии. На повторное лечение они должны были выехать еще полгода назад. Но из-за отсутствия денежных средств, поездку пришлось отложить. На помощь пришел Региональный общественный фонд имени Ахмата- Хаджи Кадырова.

Мальчика ожидает вторая серьезная операция. Необходимо заменить сердечные клапаны. В институте «Сарнито» семью Бибаевых уже ждут. Билеты на ближайший рейс теперь также заказаны.

Фатима Магамшарипова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ