Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:23
Вас ожидает гражданка...
14:41 «Спрошу у Султана»
14:57 «Ислам и жизнь»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
14:01
ВТ
17.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2013-12-02 09:00:00

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ИМ. А-Х. КАДЫРОВА ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ БИБАЕВЫХ

Простые дела обычного человека Раисе Решиевой даются совсем не просто. Она инвалид первой группы. Последний раз реабилитацию Раиса проходила в девяносто восьмом году.


Подлечиться снова с тех пор так и не получилось. Раиса проживает на съемной квартире, и ждет своей очереди в списке нуждающихся в улучшении жилищных условий. Пенсии по инвалидности хватает на съем жилья и покупку медикаментов. Безысходность вынудила женщину обратиться в Региональный общественный фонд.

В семье Бибаевых недугом страдает сын Ислам. Ему не было и двух лет, когда во время военных действий в республике, вместе с матерью он попал под обстрел. С тех пор мальчик побывал в различных клиниках страны.

Два года назад Ислама Бибаева прооперировали в Саратовском институте травматологии и ортопедии. На повторное лечение они должны были выехать еще полгода назад. Но из-за отсутствия денежных средств, поездку пришлось отложить. На помощь пришел Региональный общественный фонд имени Ахмата- Хаджи Кадырова.

Мальчика ожидает вторая серьезная операция. Необходимо заменить сердечные клапаны. В институте «Сарнито» семью Бибаевых уже ждут. Билеты на ближайший рейс теперь также заказаны.

Фатима Магамшарипова

Количество просмотров: 859
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.