Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:03
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
11:34
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-12-07 10:50:00

Р. КАДЫРОВ ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С МИНИСТРОМ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ЧР Х. ХИЗРИЕВЫМ

Участие в федерально-целевых программах по развитию спорта стало главной темой на встрече Рамзана Кадырова с Хасмагомедом Хизриевым.


В регионе уже строятся три спортивных объекта, а на следующие десять лет заложено в разы больше. Главе важно узнать и итоги 2013-го.

49 детско-юношеских спортивных школ Министерства образования перейдут на баланс Минспорта до конца этого года. Такая работа ведется по поручению главы, это даст новую жизнь фактически бесхозным детским учреждениям. Новое руководство министерства уже ищет спортивные залы для юных спортсменов.

Некоторые детско-юношеские спортивные школы могут стать школами Олимпийского резерва, отметил Хизриев. Это предложение одобрил и глава республики, он также поручил упорядочить деятельность спортивных федераций.

Министр спорта также доложил о том, что в республике сейчас около пятидесяти тысяч спортсменов, а физической культурой регулярно занимаются больше четырехсот тысяч жителей. Учитывая численность населения Чечни, это оптимальная цифра - считает Кадыров.

Магомед Езидов

Количество просмотров: 740
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.