Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:40
Оглянувшись
23:04 «Рузба-намаз»
23:19 «Однажды»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
22:41
СБ
21.01.17

КРИМИНАЛ

Дата публикации: 2013-12-07 15:40:00

В ГРОЗНОМ ЗАДЕРЖАНЫ ГРАБИТЕЛИ АЗС

Первую кражу на автозаправке два жителя села Мескер-Юрт Леча Пазуев и Увайс Байтукаев совершили в два часа ночи. Они взломали дверь небольшой станции и похитили пульт управления.


Вторую автозаправку, по этой же трассе, на расстоянии одного километра от первой, преступники решили ограбить ровно через неделю – 23 ноября. Причём здесь они применили силу. Оператора избили палками, связали и похитили из кассы пять тысяч рублей. Ещё через неделю, в ночь с тридцатого ноября на первое декабря, организованная банда приехала на третью автозаправку в селе Мескер-Юрт.

Пострадавший оператор позвонил в дежурную часть районного отдела полиции. После этого, блюстители порядка путём опроса свидетелей и оперативных мероприятий вышли на след преступников. В результате – 4 декабря грабители были задержаны в течение одного дня и доставлены для допроса в полицию. Все они уже дали признательные показания.

Трое задержанных сейчас находятся в территориальном отделе полиции для допроса и документального оформления уголовного дела. Признаются, что не думали о последствиях и были уверены, что их не найдут. На преступление пошли с целью лёгкой наживы денег.

Всем троим задержанным по УК предусмотрено лишение свободы сроком до 7 лет.

Адлан Дудаев

Количество просмотров: 1520
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.