Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:56
Ислам и жизнь
13:35 «Еще одна мечта»
13:51 «Ийманан шовда»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
13:15
СБ
21.10.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

Р.КАДЫРОВ ВЫСТУПИЛ В ОПЕРАТИВНОМ СОВЕЩАНИИ МВД ПО ЧР

2013-12-09 11:20:00
Просмотры: 1428

Рамзан Кадыров начал встречу с рассказа о впечатлениях, оставшихся после конференции.

Как отметил глава республики, во время театральной постановки многие из присутствовавших в зале не вникли в суть повести о молодом человеке, ставшем наркоманом. Вместо того, чтобы осмыслить ситуацию, люди попросту смеются над опасным для всего общества пороком - говорит Рамзан Кадыров.

Здесь собрались все руководители силовых подразделений и структур МВД, обращаясь к ним, Рамзан Кадыров поручил усилить работу, в том числе и с обществом.

Затронули здесь и войну в Сирии. Рамзан Кадыров отмечает, кровавый конфликт лишь борьба за власть. Но многие из-за своей необразованности, поддаются на провокации. Чтобы не допустить этого, работать необходимо на опережение, отмечает Рамзан Кадыров.

С этим экстремистским подпольем необходимо покончить раз и навсегда. Любую информацию нужно обрабатывать должным образом.

В Чеченской Республике порядка семнадцати тысяч сотрудников полиции, если каждый будет не только нести службу, но и работать со своими близкими и родственниками, силовые структуры в кратчайшие сроки добьются хороший результатов, считает Кадыров.

Возвращаясь к теме о наркотиках, глава республики отметил, что среди сотрудников внутренних дел зафиксированы лица, употребляющие запрещенные препараты и по его словам, таковых не мало. Чтобы подавать пример остальным, придется начинать с самих себя, подчеркнул Рамзан Кадыров.

Затронул глава республики и внешний облик сотрудников полиции. Рамзан Кадыров напоминает, в свободное время они должны заниматься над повышением уровня образованности и физических возможностей. Командирам необходимо проводить занятия с подчиненными. В свободное от дежурства время правоохранитель должен быть в гражданке. Появление в общественных местах, людей в камуфляжной форме, да еще и вооруженных, только пугает общественность и портит имидж самого безопасного региона.

Также на оперативном совещании говорили о мерах безопасности в предстоящие праздники и во время эстафеты Олимпийского огня. На это время правоохранители перейдут на усиленный режим несения службы.

Ахмед Джабраилов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ