04:36
Земля Пророков
  • 03:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:50 IАСР
  • 18:49 МАГIРИБ
  • 20:17 IИШАЪ
10:13
ВС
25.08.19

КОММЕНТАРИЙ В СОЦСЕТЯХ И РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА С ВЛАСТЯМИ

2019-07-03 17:06:54

Необдуманный комментарий в социальной сети обернулся для жителя Аргуна разъяснительной беседой с мэром.

В комментариях под анонсом недавнего специального репортажа на телеканале "Грозный" с разоблачением аферистки нашелся "недовольный" человек. Писал не от себя лично, а от лица практически всех людей с ограниченными возможностями здоровья. 

Им оказался инвалид I группы Шамхан Автаев. В 2015 году Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова подарил ему четырехкомнатную квартиру в самом центре Аргуна. Кроме того, были подарены специальные инвалидные кресла, оказывалась материальная помощь, регулярно привозили продукты первой необходимости.

В своем комментарии мужчина пожаловался на то, что инвалидам в Чечне не оказывается помощь и не уделяется внимание со стороны руководства. Разъяснительную беседу с мужчиной провел мэр города Аргун Ибрагим Темирбаев. Он отметил, что руководство Чечни всячески помогает нуждающимся и людям с ограниченными возможностями здоровья. Так же отметил, что в соцсетях можно нередко встретить негативные комментарии людей, которым так или иначе оказывалась материальная помощь со стороны государства.

В наше время стало модным высказывать свое мнение на просторах интернета, а социальные сети, что называется, прибавили смелости диванным аналитикам. Пишут все, что приходит на ум, даже не обдумывая мысль. Главное - быть в тренде.