Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:24
Нохчийн мукъамаш
04:59 «Наш путь-Священный Коран»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
04:44
ВС
22.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-12-14 16:40:00

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ ЖЕНЩИНУ В ГРОЗНОМ

Сообщение, написанное жительницей Грозного в Instagram главы республики, стало поводом сегодняшней встречи.


Исама Солтымурадова обратилась с жалобой на то, что неизвестные люди выселили ее из квартиры, а принадлежащие ей вещи продали.

По поручение Рамзана Кадырова мэр столицы выяснил обстоятельства этого дела. Исама Солтымурадова утверждает, что деньги, полученные за продажу ее собственности, отправлены в Региональный общественный фонд. Откуда у женщины такая информация, выяснить не удалось. На встрече также присутствовали начальник Департамента жилищной политики Мэрии Иса Ахмадов и представитель Управления службы судебных приставов по ЧР Шамиль Цацаев. В ходе разбирательства стало ясно, что квартира, в которой проживала Исама, формально ей больше не принадлежит – суд Ленинского района установил факт недействительности ее ордера на владение жилплощадью и принял решение о выселении.

Неизвестными лицами, о которых говорила Исама, как раз и оказались судебные приставы, исполнившие решение суда. Имущество Солтымурадовой долгое время остававшееся в квартире, по причине нежелания хозяйки его вывозить было конфисковано и реализовано на специальном аукционе. Вырученные же средства от продажи квартиры перечислены на банковский счет Службы судебных приставов и будут ей переданы при первом же требовании.

Фатима Магамшарипова

Количество просмотров: 1678
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы