Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:38
Наш путь-Священный Коран
01:33 «Матерь городов Мекка»
02:14 «Оглянувшись»
  • 03:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:57 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
01:21
СР
26.04.17

ОБЩЕСТВО

НЕСКОЛЬКИМИ ЧИСТОКРОВНЫМИ СКАКУНАМИ ПОПОЛНИЛАСЬ КОНЮШНЯ ГЛАВЫ ЧЕЧНИ

2013-12-18 16:08:00
Просмотры: 1201

Долгая дорога и тяжелый перелет. Прибытие чистокровных жеребцов английской породы в Чеченскую Республику большое событие. Сразу пятью лошадьми пополнилась конюшня Рамзана Кадырова.

Проведать скакунов он приехал лично. Всего в конюшне у главы республики до 50 лошадей. А недавно появились на свет семь жеребят английской породы. Каждую из них он знает поименно. Оценивая проход и отмечая состояние жеребцов, Рамзан Кадыров показывает не только свой интерес, но и знания профессионала конного спорта.

Своим увлечение к чистокровным лошадям и конному спорту глава республики прославился на весь мир. Его скакуны занимают призовые места на самых престижных международных скачках. В этом году приз Европы выиграла лошадь главы республики - Неандри. Этот приз в последний раз российская лошадь получала 40 лет назад. А на днях Неандри примет участие на Дубайском карнавале.

Увлечение конным спортом проявляют и младшие члены семьи Кадыровых. Уже с малых лет его сыновья обучаются верховой езде.

В конюшне Рамзана Кадырова собраны лучшие жеребцы мира. За ними ухаживают опытные специалисты и тренера, готовящие их к предстоящим скачкам. Всего здесь трудятся более 30 человек. А в ближайшее время глава республики пообещал построить первый в регионе и лучший в России конный завод.

Саламова Зура

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ