Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:37 «Тегеран 43»
04:48 «Наш путь-Священный Коран»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
03:20
СБ
03.12.16

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ В ИА ИТАР-ТАСС

Были затронуты вопросы экономики, социальной сферы, культуры, борьбы с преступностью. Рамзан Кадыров отметил, что в Чечне успешно решается проблема безработицы.


Говоря о духовном и культурном просвещении молодежи, Рамзан Кадыров отметил, что благодаря программе духовно-нравственного воспитания заметно снизился уровень преступности.

Отвечая на вопрос журналистов о борьбе с терроризмом, глава Чечни заявил, что в регионе нет ни одной организованной бандгруппы.

Пресс-конференция с лидерами южных республик не могла пройти без обсуждения вопроса о поведении кавказской молодежи в других регионах страны. По словам Кадырова, работа с чеченской молодежью в других городах ведется регулярно. Ни один инцидент не остается без реакции. Глава республики напомнил, что в СКФО нет никаких конфликтов на национальной и религиозной почве.

Рамзан Кадыров прокомментировал и слухи о запрете на реализацию алкоголя, который якобы введен на территории Чечни. Мы следуем российскому закону и относимся к этому строже, подчеркнул Кадыров.

В ходе пресс- конференции журналисты не раз возвращались к вопросам, которые поднимались на заседании правительственной комиссии по вопросам социально – экономического развития СКФО. В частности, к газовым долгам. Глава Чечни заявляет, что сумма долга 50 млрд. рублей необоснована.

В ходе пресс-конференции, Рамзан Кадыров находился на постоянной связи с экстренными службами Чечни. Он контролировал процесс ликвидации пожара на центральном рынке Грозного.

Отвечая на вопрос журналиста о будущем Грозненского футбольного клуба «Терек», Р. Кадыров сказал, что у команды нет финансовых проблем.

Глава Чечни также высказал свое отношение к некорректному поведению лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

В интервью журналистам Рамзан Кадыров подвел итоги совещания с председателем Правительства страны.

За последний год Чеченская Республика добилась хороших результатов по развитию экономики и социальной сферы. Позитивные моменты есть в каждом направлении, будь то сельское хозяйство, промышленность или же обеспечение жильем нуждающихся.

Вместе с другими главами регионов Рамзан Кадыров также посетил рабочие помещения ИА ИТАР-ТАСС. Он поздравил всех журналистов с наступающим новым годом и поблагодарил за беспристрастное описание событий, происходящих в стране.

Магомед Езидов

2013-12-20 12:03:00
Количество просмотров: 797
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы