Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:00
По семейным обстоятельствам
09:58 «Дахаран куьзга»
10:30 «Экстра раунд»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
09:57
ВТ
17.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2013-12-20 15:17:00

МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ОТ РОФ ИМ. А-Х.КАДЫРОВА ПОЛУЧИЛИ ЛИЗА ЗАКАЕВА И ТУМИША ДАХЧУКАЕВА

Лиза Закаева всю жизнь проработала в сфере образования. Сначала учителем в школе, затем в техникуме, ну а после преподавателем в нефтяном университете. Пять лет назад любимую работу пришлось оставить.


Проблемы со здоровьем приковали женщину к постели. От операции Лизе пришлось отказаться, врачи говорят, что она может не перенести наркоз. Положительная динамика у женщины наблюдается после приема ванн с термальными водами, а также средств народной медицины. На санаторное лечение денег у Лизы не было, когда самочувствие стало ухудшаться, она решила обратиться в Региональный общественный фонд.

Материальную помощь представители фонда передали сегодня и Тумише Дохчукаевой. После смерти единственного сына, который погиб при исполнении служебного долга, женщина сама попала в больницу. Из-за стресса у женщины обострились многочисленные недуги.

В этом году Тумиша должна была выехать на очередной реабилитационный курс, но материальное положение не позволило отправиться в поездку. Теперь, благодаря финансовой поддержке фонда имени Ахмата-Кадырова, женщина планирует в ближайшее время выехать в Краснодар, где ей окажут необходимую медицинскую помощь.

Дагмара Касаева

Количество просмотров: 847
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы