Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:38 «Луна рода Хашим»
04:24 «Динуль Ислам»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
03:08
ЧТ
08.12.16

ОБЩЕСТВО

ШАРИП УМХАНОВ ВЫБЫЛ ИЗ ПРОЕКТА «ГОЛОС»

«Голос» - популярное музыкальное шоу на отечественном ТВ. За исходом творческой битвы следит вся страна. Одним из самых ярких исполнителей в этом проекте стал наш земляк – Шарип Умханов.


Накануне прошел полуфинал конкурса. За 4 путевки в финал сражались восемь участников. После выступления команды Александра Градского, первым свое решение вынес наставник. Он отдал 40 баллов Сергею Волчкову и 60 Шарипу Умханову. Однако, после суммирования с итогами зрительского голосования чеченскому певцу не удалось пройти в финал. Хотя как заметили судьи, перед обладателем такого голоса открыты все двери.

Шарип Умханов уверен, этот проект дал ему много возможностей, в первую очередь проявить себя как талантливый исполнитель. Нам удалось по телефону связаться с его наставником. Прославленный музыкант и композитор Александр Градский рассказал, что у чеченского певца блестящее будущее, и в ближайшее время они планируют сотрудничество в рамках других проектов.

В музыкальный проект «Голос» из 150 участников члены жюри отобрали 14 лучших исполнителей. Вокальные данные Умханова произвели, как говорится, «эффект разорвавшейся бомбы». Судьи повернулись к участнику через мгновенье. За успехами нашего земляка следил и Глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом свидетельствуют его публикации в Instagram, призывающие болеть за чеченского исполнителя. А вместе с главой и все жители республики.

Высокую оценку таланту чеченского исполнителя дал российский певец, композитор, поэт и продюсер Андрей Ковалев. Он прибыл в Чечню с дружеским визитом. По словам Ковалева, у Шарипа Умханова блестящий и необычный голос и его появление на большой сцене станет настоящим событием в российском шоу-бизнесе.

С начала второго сезона музыкального проекта организаторы подчитывали голоса телезрителей. На момент выбивания Шарип Умханов занимал третье место в этом списке. А это в свою очередь доказывает, что у чеченского исполнителя появилось много поклонников, которые будут следить за его творчеством. А в том, что он будет ярким, никто не сомневается.

Фатима Магамшарипова

2013-12-21 23:15:00
Количество просмотров: 3238
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы