Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:30
Вечерний чай
13:00 «НОВОСТИ»
13:21 «Где ты, Багира»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
12:59
СР
18.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-12-26 14:45:00

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИТОГАМИ РАБОТЫ МИНМОЛОДЕЖИ ЗА 2013 ГОД

В этом году в различных мероприятиях Министерства по делам молодежи было задействовано 150 тысяч молодых людей - доложил министр Дааев главе республики.


Проведены как республиканские, так и международные и Всероссийские встречи, тренинги и семинары. При этом работа проводится как в столице, так и в районах республики.

Трудности доставляет лишь отсутствие федеральных ведомств по молодежной политике и соответствующих программ, которые позволили бы подойти к решению проблем более основательно - подчеркивает министр.

В свою очередь глава республики напоминает собравшимся – количество не всегда означает качество. Чтобы молодежная политика была эффективной, нужно больше работать с трудными категориями граждан.

Особого внимания требуют такие пагубные явления, как алкоголизм и наркомания. Руководство республики борется с этими явлениями, однако активная помощь Министерства по делам молодежи также не помешает, считает глава региона.

Сотрудникам молодежного ведомства следует постоянно улучшать и качество своей работы. Уже в следующем году спрос к их профессионализму будет более высоким, заверил глава республики.

В республике насчитывается около 500 тысяч молодых людей. Не смотря на отсутствие федеральных программ и профильного ведомства страны, работе с молодежью в республике уделяется много сил и средств. Принята и специальная концепция духовно-нравственного воспитания и развития. Только в 2013 году прошло 40 семинаров по вопросам противодействия экстремизму.

Магомед Езидов

Количество просмотров: 808
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы