Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:30
Оглянувшись
20:06 «Эссе»
20:25 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 03:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:55 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
19:33
ВТ
25.04.17

ОБЩЕСТВО

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ЧР ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

2013-12-27 10:35:00
Просмотры: 994

Встречу с коллективом Министерства культуры глава республики начал с того, что за последние годы руководством проделана огромная восстановительная работа во всех сферах.

Вместе с тем вопрос саморазвития в некоторых профильных министерствах показали свою неэффективность. По словам Рамзана Кадырова функции культработников не должны ограничиваться в стенах профильных зданий. Сегодняшнее общество под влиянием чуждой идеологии, как никогда нуждается в культурном просвещении, и теперь эта ответственная задача возложена на плечи Хож-Бауди Дааева.

Глава республики подчеркнул, что Хож-Бауди Дааев на различных постах государственной и муниципальной службы показал свою состоятельность и доказал, что он достойный член команды Кадырова. Теперь же ему предстоит изменить систему изнутри и здесь не обойдется без кардинальных кадровых изменений.

Министерство культуры должно соответствовать своему названию во всех смыслах этого слова, отметил Кадыров. Только в таком случаи авторитет работников культурной сферы можно будет поднять на достойный уровень. Одним словом творческая интеллигенция у руля, которого новый министр должно измениться в корне.

Мовсар Хириханов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ