Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

23:01
Grozny fashion
23:14 «Экстра раунд»
23:34 «Земля Пророков»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
23:12
СР
18.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-12-27 17:02:00

ПРОБЛЕМУ ЖИТЕЛЬНИЦЫ ЧЕЧНИ РЕШИЛ ГЛАВА РЕГИОНА РАМЗАН КАДЫРОВ

Больше 40 лет она крутила баранку грузовой машины. С 1995 года Зина Нанаева работала в МЧС. Во время боевых действий она занималась благотворительностью.


Рискуя своей жизнью, женщина одна развозила жителям воду и пищу в отдаленные районы. До этого дня Зина проживала в полуразрушенном доме. Узнав о тяжелой судьбе героической женщины, Рамзан Кадыров решил исправить ситуацию.

Чтобы поздравить с новосельем в новый дом Зины Нанаевой прибыла представительная делегация во главе с руководителем Администрации Главы и Правительства Магомедом Даудовым. Женщина признается, о таком подарке на новый год даже не мечтала.

О героических подвигах женщины неоднократно рассказывали в средствах массовой информации. На ее счету боевые награды «За службу на Кавказе», «За службу России» и «За участие в боевых действиях». Несмотря на свою отзывчивость и помощь людям, долгие годы она сама нуждалась в поддержке. Теперь она стала хозяйкой двухэтажного коттеджа с евроремонтом. Власти не забыли даже о мебели, Зине осталось только перевезти вещи.

Саламова Зура

Количество просмотров: 1206
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы