02:19
ПРОРОК МУХАММАД (ДА...
03:00 «НОВОСТИ»
03:41 «Къа-къа ибн Амр»
  • 05:32 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:36 МАГIРИБ
  • 18:06 IИШАЪ
02:32
ПТ
15.11.19

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОСЕТИЛ Х СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ "МАШУК" В ПЯТИГОРСКЕ

2019-08-29 09:10:13

Об этом Глава Чеченской Республики рассказал на своей странице в социальной сети ВК.

«Вместе с Полномочным Представителем Президента России в СКФО Александром Матовниковым, дорогими БРАТЬЯМИ - главами регионов СКФО мы осмотрели площадки форума, пообщались с участниками. Я с большим удовольствием встретился с представителями Чечни. Они рассказали мне о развитии проекта первой студенческой телерадиокомпании Чеченской Республики «StudONE». В частности, команда под руководством Висраила Хадиева занимается освещением молодёжных событий в нашей республике и за её пределами. Они имеют большой опыт информационного сопровождения масштабных мероприятий, а сам проект участвовал и побеждал в различных конкурсах грантов», - написал он. 

Также руководитель региона напомнил, что в 2017 году по итогам Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук-2017» проект Висраила Хадиева стал лучшим в своём направлении и был презентован Президенту России Владимиру Путину. Глава государства высоко оценил работу команды.

«Безусловно, ребята зарекомендовали себя как настоящие профессионалы. Мне очень приятно, что в ходе нашей встречи они озвучили ряд вопросов, делились своими мыслями. Конечно, мы и дальше будем им помогать как в развитии имеющихся проектов, так и в реализации новых идей. Я испытал настоящую гордость за молодых людей из Чеченской Республики. Они достойно представляют наш регион в мероприятиях серьёзного уровня, активно взаимодействуют со сверстниками, обмениваются опытом, налаживают дружеские связи с другими субъектами России. В этом заслуга в том числе и министерства ЧР по делам молодёжи во главе с дорогим БРАТОМ Исой Ибрагимовым. В целом, во время посещения форума, ознакамливаясь со стендами других регионов, я еще раз убедился, что у нас в СКФО очень талантливые и умные молодые люди. Они - будущее нашей страны! Я желаю удачи всем участникам Северо-Кавказского молодёжного форума "Машук". Выражаю искренние слова благодарности дорогому БРАТУ, Полпреду Президента России в СКФО Александру Матовникову и организаторам мероприятия!», - заключил Глава Чечни.