Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:59
Умар ибн аль...
19:00 «НОВОСТИ»
19:30 «Образование сегодня»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
18:58
ВТ
06.12.16

ОБЩЕСТВО

РЕСТОРАН «МАЙДАН» СТАЛ ОДНИМ ИЗ ЛЮБИМЫХ МЕСТ ОТДЫХА ГЛАВЫ ЧЕЧНИ

Шеф-повар Фархат Худагулиев готовит почти такой же десерт, который был подан к столу накануне. Рамзан Кадыров вчера тоже захотел чая с пахлавой.


Именно на «Майдане» остановил свой выбор глава, проезжая по дождливому городу в поисках места, где можно приятно провести время и на полчаса отвлечься от дел государственной важности.

Однако глава вместе со своим пресс-секретарем Альви Каримовым провели здесь вдвое больше запланированного времени. Белые огурцы в России и вправду не растут. Поэтому часть продуктов сюда привозят из Баку. Хотя нельзя сказать, что в «Майдане» преобладают блюда азербайджанской кухни.

Ресторан открылся несколько месяцев назад, последние три из них обязанности старшего официанта здесь выполняет Юрий Романенков. Молодой человек отмечает, что вчерашний визит стал для него почти экзаменом на профессионализм.

На своей странице в приложении Рамзан Кадыров отметил, что был приятно удивлен. Не только выбором блюд, но и оригинальностью интерьера, и качеством обслуживания. Глава выразил уверенность, что грозненский «Майдан» получит свое признание среди гурманов. Впрочем, у ресторана есть все шансы собрать не только любителей вкусно поесть, но и архитектурных эстетов – из его окон открываются виды на две главные достопримечательности столицы.

Исаева Аза

2014-01-21 10:20:00
Количество просмотров: 2768
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы