Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:34
Асхабы
05:04 «Наш путь-Священный Коран»
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
04:36
СР
18.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2014-01-24 17:10:00

СЕМЬЯ МУХАДДИЕВЫХ ПОЛУЧИЛА ПОМОЩЬ ОТ РОФ ИМ. А-Х. КАДЫРОВА

В семье Мухаддиевых оба сына появились на свет с врожденной патологией. Старшему Абдурахиму всего шесть лет, он уже перенес пять сложнейших операций.


А четырехлетний Сайфулла был прооперирован 14 раз. Несмотря на это, мальчик очень активен, но все еще не говорит. Анализы, которые нужно регулярно сдавать платные - делится Тоита. На лечение мальчиков ушло все имущество, собственного жилья у семьи тоже нет. В самый трудный момент, на помощь Мухаддиевым пришел региональный фонд имени героя России, Ахмата-Хаджи Кадырова.

В 2013 году на средства Регионального общественного фонда семья Мухаддиевых уже выезжала на лечение в Москву. Оба сына были прооперированы в научном Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.

Сегодня семья Мухаддиевых опять готовится к выезду на лечение. Уже на этой неделе Тоита отправится с сыновьями в Москву, где Абдурахима и Сайфуллу прооперируют вновь.

Ахмед Джабраилов

Количество просмотров: 906
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.