Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:37
Динуль Ислам
13:00 «НОВОСТИ»
13:22 «Ислам и жизнь»
  • 05:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:55 IАСР
  • 17:03 МАГIРИБ
  • 18:33 IИШАЪ
12:39
ВТ
24.10.17

ОБЩЕСТВО

МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

2014-01-25 15:10:00
Просмотры: 1183

Мурад Тагиев вернулся в семью, именно так охарактеризовал глава Чечни назначение министра по делам молодежи.

Рамзан Кадыров подчеркивает, работая в разных должностях, Тагиев накопил опыт, который он успешно сможет применить в молодежной политике.

Министр по делам молодежи докладывает о планах на ближайшее будущее, которые впрочем, особо не изменились по содержанию. Приоритеты те же – духовно-нравственное воспитание и поддержка талантливой молодежи.

Особый акцент следует сделать на общении с незанятыми молодыми людьми, подчеркивает глава республики. Именно они зачастую становится жертвами тех, кто пытается посредством навязывания экстремистской идеологии дестабилизировать обстановку.

Работать нужно целенаправленно, а не ради отчета, отмечает Кадыров. Находить и проводить беседы необходимо с теми, кто находится в так называемой группе риска. Лучше предотвратить зло, чем потом наказывать за совершенное преступление.

Перед Министерством молодежи огромный объем работы, подчеркивает глава региона. Наравне с духовно-нравственным воспитанием необходимо развивать талант интеллектуальной и творчески одаренной молодежи.

Люди, которые выбрали для себя работу в молодежной политике, должны знать – эта сфера одна из самых важных для всего народа. Глава республики выразил надежду, что в развитии данного направления будут использованы как опыт Мурада Тагиева, накопленный им в других ведомствах, так и личные инициативы каждого работника Минмолодежи.

Ясмина Гацаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ