Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:42
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «По семейным обстоятельствам»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
05:47
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-01-25 15:45:00

ЧЕЧНЯ ГОТОВИТСЯ К ВСТРЕЧЕ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ

В концертном зале звучат мелодии разных направлений - куплеты национальных и эстрадных песен чередует рэп.


Угодить попытались сразу всем, именно поэтому номера, которые готовятся министерством культуры ЧР к эстафете Олимпийского огня, получились яркими. За последними приготовлениями следит и министр Хож-Бауди Дааев.

Подержать самых юных артистов пришли даже их бабушки. Хава Хусенова на протяжении всей репетиции не сводит взгляда от сцены. К одному из первых и главных выступлений готовиться ее внучка.

К приезду главного атрибута зимней олимпиады активисты молодежного патриотического движения «Ахмад» готовятся каждый день. С 8 утра они уже на пробежке.

После утренней пробежки активисты спешат на совещание. Здесь участники эстафеты собираются, чтобы обсудить организационные вопросы.

Юсуп Альтемиров недавно вернулся с эстафеты, которая прошла в Брянске. Он представлял ЧР. Сегодня первым делом факелоносец спешит на работу в МЧС – рассказать о своих впечатлениях коллегам. Ближе к вечеру, когда Юсуп вернулся домой, его уже ждали родственники. Они приехали, чтобы поздравить его с важным событием и послушать, как прошла эстафета Олимпийского огня в Брянске.

В Грозный Олимпийский огонь прибудет 28 января. С самого утра в столице будет царить праздничная атмосфера, а тысячи людей выйдут на улицу, чтобы встретить главный символ зимней олимпиады.

Динара Мурадова

Количество просмотров: 1281
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.