Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:31
Ясин 4
19:54 «Социальный адвокат»
20:29 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 03:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:53 IАСР
  • 18:58 МАГIРИБ
  • 20:28 IИШАЪ
19:52
ЧТ
27.04.17

ОБЩЕСТВО

ЧЕЧНЯ ГОТОВИТСЯ К ВСТРЕЧЕ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ

2014-01-25 15:45:00
Просмотры: 1371

В концертном зале звучат мелодии разных направлений - куплеты национальных и эстрадных песен чередует рэп.

Угодить попытались сразу всем, именно поэтому номера, которые готовятся министерством культуры ЧР к эстафете Олимпийского огня, получились яркими. За последними приготовлениями следит и министр Хож-Бауди Дааев.

Подержать самых юных артистов пришли даже их бабушки. Хава Хусенова на протяжении всей репетиции не сводит взгляда от сцены. К одному из первых и главных выступлений готовиться ее внучка.

К приезду главного атрибута зимней олимпиады активисты молодежного патриотического движения «Ахмад» готовятся каждый день. С 8 утра они уже на пробежке.

После утренней пробежки активисты спешат на совещание. Здесь участники эстафеты собираются, чтобы обсудить организационные вопросы.

Юсуп Альтемиров недавно вернулся с эстафеты, которая прошла в Брянске. Он представлял ЧР. Сегодня первым делом факелоносец спешит на работу в МЧС – рассказать о своих впечатлениях коллегам. Ближе к вечеру, когда Юсуп вернулся домой, его уже ждали родственники. Они приехали, чтобы поздравить его с важным событием и послушать, как прошла эстафета Олимпийского огня в Брянске.

В Грозный Олимпийский огонь прибудет 28 января. С самого утра в столице будет царить праздничная атмосфера, а тысячи людей выйдут на улицу, чтобы встретить главный символ зимней олимпиады.

Динара Мурадова

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ