Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:30
Дахаран куьзга
20:14 «Рабочая смена»
20:43 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
20:11
ПН
16.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2014-02-07 16:15:00

СОСТОЯЛОСЬ 15 ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

На 15 пленарном заседании Парламента рассмотрели порядка сорока вопросов, в том числе в разных чтениях приняли пять республиканских законов.


Один из них - закон о регулировании земельных отношений в Чеченской Республике. Данный документ был внесён на рассмотрение законодательного собрания Главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Салман Закриев отметил, что наиболее нуждающимся жителям республики выделяются квартиры и земельные участки. Однако множество проблем в вопросах регулировании земельных отношений создали прошедшие на территории республики две военные компании.

Говоря о значимости этого законопроекта, первый заместитель председателя Парламента отметил, что его разработка, в первую очередь, была вызвана тем, что действующее законодательство не позволяло чётко и адресно регулировать земельные отношения в регионе, а также разрешать имеющиеся в данной сфере проблемы и противоречия.

По результатам голосования Закон ЧР «О регулировании земельных отношений в Чеченской Республике» был принят в окончательном чтении. По мере необходимости, в него будут вноситься поправки для его дальнейшего совершенствования.

Фатима Магамшарипова

Количество просмотров: 748
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы