03:00
НОВОСТИ
03:41 «Къа-къа ибн Амр»
04:23 «Ислам и жизнь»
  • 05:32 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:36 МАГIРИБ
  • 18:06 IИШАЪ
03:32
ПТ
15.11.19

РАМЗАН КАДЫРОВ СОВЕРШИЛ ПОЕЗДКУ ПО ГРОЗНЕНСКОМУ РАЙОНУ ЧЕЧНИ

2019-10-21 20:06:27

Глава Чеченской Республики проверил, как решаются, поставленные ранее задачи по улучшению социально-экономического сектора муниципалитета.

«Как известно, я взял на себя персональную ответственность по курированию данного сектора. В Грозненском районе реализуется целый комплекс мероприятий, направленных на улучшение жизни населения. Работа кипит, асфальтируются дороги, ведущие к социальным и религиозным объектам, реконструируются газовые, электрические и водопроводные сети, благоустраиваются здания и улицы»,- написал Рамзан Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

В настоящее время решается проблема с водоснабжением в административном центре - селе Толстой-Юрт. Строители активными темпами прокладывают водовод протяжённостью 15 км и ставят резервуары для накопления и хранения воды.

«По завершении работ свыше 10 тысяч человек будут обеспечены бесперебойным водоснабжением. Аналогичную проблему мы решаем и в станице Первомайская. В Петропавловской активными темпами идёт асфальтирование дорог, благоустраиваются три улицы. На подъезде к населённому пункту установлены два новых трансформатора и обновлены электрические линии. Решена проблема с Домом культуры в Толстой-Юрте, где до этого располагалась администрация», - добавил Глава Чечни.

Руководство района будет базироваться в новом здании, в котором созданы условия для работников и посетителей. Рамзан Кадыров осмотрел все этажи и кабинеты.

«Это прекрасный подарок для всего района. Ещё раз внимательно ознакомился с спортивным комплексом. Должен отметить, что он отвечает самым строгим мировым стандартам. Уверен, из его стен выйдут будущие чемпионы мира и России. Я выражаю искреннюю благодарность дорогим БРАТЬЯМ - первому заместителю Председателя Правительства ЧР Исе Тумхаджиеву, руководителю главного бюро медико-социальной экспертизы по ЧР Майрбеку Хасиеву и главе района Рустаму Абазову за активное содействие в решении поставленных задач!», - заключил Глава Чечни.