Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:53
Умар ибн аль...
19:00 «НОВОСТИ»
19:30 «Могуш-маьрша»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
18:37
СБ
03.12.16

ОБЩЕСТВО

АЛЕКСАНДР ХЛОПОНИН ПРИЗНАН ПЕРСОНОЙ ГОДА

Главная Премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг назвала победителей в четырех проектных и двух индивидуальных номинациях.


«Персоной» прошедшего года признан полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

«Нельзя не отметить деятельность А.Хлопонина, направленную на развитие общественных связей в возглавляемом им регионе, особенно в кавказских республиках, и, я думаю, справедливо, что именно он выбран жюри «Персоной года-2013»», - заявил агентству «Интерфакс-Юг» в понедельник председатель жюри четвертой премии «Серебряный Лучник» - Юг, председатель попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Игорь Писарский.

«Мероприятия, открывающие новые возможности для развития общественных связей, рекламы, маркетинга и журналистики, особенно востребованы в южных регионах Российской Федерации. И мне приятно отметить, что Северный Кавказ активно участвует в этой работе. Принципиально важно, чтобы специалисты по связям с общественностью всей России смогли в полной мере включиться в общие созидательные процессы, поддержав своими креативными идеями ведущуюся работу и, в конечном итоге, способствовать улучшению имиджа нашей территории. Верю, что успешное проведение южного этапа «Серебряного лучника» послужит достижению этой цели, а северокавказские регионы получат успешный опыт в развитии индустрии общественных связей», – с такими словами обратился к организаторам и участникам премии сам представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Александр Хлопонин отметил также, что на территории Северо-Кавказского федерального округа сегодня открывается все больше новых перспективных бизнес-проектов, сюда приходят крупные, в том числе зарубежные инвесторы. Появляются площадки для презентации экономического и культурного потенциала региона. Среди участников премии А.Хлопонин выделил PR-проект, связанный с проведением в прошлом году первого форума СМИ СКФО, «ставший мощным рычагом формирования устойчивого и конструктивного взаимодействия между журналистским сообществом, экспертами, властью и бизнесом».

«Главная Премия Юга России вышла на качественно новый уровень: в этом году она собрала вокруг себя полноценный Форум коммуникаций с присутствием международных специалистов. «Серебряный лучник» - Юг зарекомендовывает себя как еще более эффективное деловое пространство для выстраивания продуктивных бизнес-коммуникаций, о чем свидетельствует возрастающий интерес бизнеса Юга к Премии», - прокомментировала Яна Алексеева, исполнительный директор «Серебряный Лучник» - Юг, гендиректор «АГТ-Юг».

Победителем в номинации «Мастер» коммуникаций Юга России по итогам профессиональных достижений в открытом голосовании стал министр печати и информации Дагестана Азнаур Аджиев.

В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» победу одержал проект компании по управлению недвижимостью «Титул» - «Большая Риэлтерская Игра (БРИ)» (Ростов-на-Дону. В номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» лучшим признан проект компании «Высшая Лига – Менеджмент» - забег RUN ASICS KRASNODAR «5000 метров с «Высшей Лигой» (Краснодар). В номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» лучшим был признан проект общественной организации «Молодые медики Дона» - «Кампания по поиску и подбору безвозмездных доноров крови» (Ростов-на-Дону). «Музыкальный фестиваль KUBANA 2013» компании «Строва-Медиа» (Анапа-Москва) стал победителем в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

Премия «Серебряный Лучник» в России вручается с 1997 года. Ее лауреатами являются многие известные политики, общественные деятели, журналисты, ученые и деятели культуры. Оператором Премии на Юге уже четвертый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Пресс-служба ЧГТРК "Грозный"

2014-02-19 23:20:00
Количество просмотров: 754
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы