Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:36
Динуль Ислам
04:56 «Наш путь-Священный Коран»
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
04:44
ПТ
20.01.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата публикации: 2014-02-22 21:20:00

ФОНД КАДЫРОВА ОКАЗАЛ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ РЕБЕНКА

В свои четыре года Раяна Исмаилова перенесла тринадцать операций. У девочки - атрезия пищевода. Процесс обмена веществ полностью нарушен. Диета у Раяны тоже особая, ей можно есть только специальные каши, которые стоят не дешево.


К сожалению, это не единственное горе в семье Исмаиловых. У шестилетней Медины ДЦП в тяжелой форме. Все средства семьи уходят на лечение девочек. В ближайшее время, младшую дочь Раяну нужно вновь вывезти на лечение в Волгоград. Однако материальное положение не позволяло это сделать, пока на помощь не пришел Региональный общественный фонд.

Следующий адрес, который посетили сотрудники фонда - семья Халпиевых. У Шамалди- хронический отит, из-за которого он плохо слышит. Мальчик уже перенес две операции. В этом месяце семья вновь должна выехать в Москву.

Теперь в поездку, которую ранее пришлось отложить, семья отправится в ближайшие дни. В институте нейрохирургии имени Бурденко Шамалди пройдет дополнительное обследование, после чего мальчику назначат новое лечение.

Фатима Магамшарипова

Количество просмотров: 869
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.